울 얼라가 취했어요 ㅉㅉㅉ

울 얼라가 취했어요 ㅉㅉㅉ

download.blog?fhandle=MDhNcTdAZnMxLmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvNy5qcGcudGh1bWI=&filename=7.jpg

마눌이 술을 먹지 말라고 하니깐
우유통에 몰래 숨겨 놓고 먹다가

치우지 않고 출근을 해뿟는데
얼라가 먹고 이렇게 되었답니다 ^0^

혹시 숨겨둔 술 있으신분 있음
   관리 잘 하이소 ㅋㅋ..

이 게시물에 달린 코멘트 7
옥돌이 2008.06.06 20:52  
ㅋㅋㅋ.넘 하셨다..ㅋㅋ 얘를 어째요.ㅋㅋ
개미허리 2008.06.07 10:11  
얼쑤,~ 각설이 타령 조오타~
망아지 2008.06.07 13:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 아이들이 술마시면 죽을수도 있음
예쁜매미 2008.06.07 13:47  
애가 벌써부터 스텝을 밟네 ㅋㅋㅋ
이슬 2008.06.08 18:01  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애가 참 우스워 ㅎㅎㅎ
싸가지 2008.06.18 14:53  
보기좋네여 다추억이죠
소연이 2008.06.29 16:04  
잘한다~~ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand