오빠~ 나 자꾸만 하고싶어져요

오빠~ 나 자꾸만 하고싶어져요

무엇이 그렇게 좋은지
나는 시도 때도 없이 한답니다!

낮이고 밤이고 가리지 않습니다
처음엔 그냥 그냥 되는대로 했습니다.

30분.. 1시간...
요즈음은 2~3시간간격은 기본이죠.

울 신랑 이제 제~발 그만 하라고 야단 입니다.
나는 말을 들은 척도 안합니다.
그리고 계속 합니다.......ㅎㅎ

결국 더는 못 참고 소리를 지릅니다!
"지겹지도 않아~~?
이제 제~발 그만 좀 해....!"

112C184B4E0E76180F6167

그러자 이제사 떨어집니다.
(속으로 이렇게 좋은걸 그만 하라니...!)

정말 내가 병적 인가요....?

그런데...
조금 있으면... 또 하고 싶습니다...!!

그래서 또 슬그머니 컴을 시작합니다.ㅋㅋㅋ..!!!

그런데...무슨 야~한
상상들을 하셨을까...?ㅎㅎ

야한생각 하신님덜 눈팅만하고 가시믄
눈병, 발병, 무좀 걸린다나요 ~ ~ ㅋㅋ
엔돌핀 빵빵 ㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand