"이런일, 당해 보셨나요,,ㅎㅎ

"이런일, 당해 보셨나요,,ㅎㅎ

aa2.gif" 난, 내, 전용인 2000년식 티코를 타구, 해운대에서 수영 쪽으로, 잼나게 씽씽 달리고 있는데, 어떤, "미틴넌이 내차를  화~악  가로 막는 거에요,, 끼~긱  난, 간신이 멈춰 섰어요,, 내가, 막, 상욕을 할라는 "찰라, "이여자, 허가장두 없이 내차에 막, 올라 타네요,, ㅠㅠ  "그러더니 이러는 거에요,, "아저씨, 얼렁좀 가주세요, 뒤에 택시가 쫒아 온단 말이에요,, 난, 멋도 모르구 엉겁결에 앞으로 내달렸어요,, 무슨, 급한일이 터지긴 터진 가보다, 하구, 생각을 하면서요,, "수영 로타리 를 한참 지나, 망미, 치하철 앞까지 왔을때, 내가 " 그여자 에게 물었어요,, "어쩐일루 택시 기사에게  쫒기시냐구요,, "그런데, 이여자 가 하는 말이, 아~글씨, "택시비 를 안냈다는 거에요,, 내~참, 드러워서,,,  "그래서, 제가, 이여잘, 어찌 했겠어요?   "잽싸게 차를 u 턴을 해서, 내단골인, 망미 2파출소 로 직행 해버렸지요,, "그랫더니, 이,여자가 파출소 안으루 끌려 가면서,  나더러 이러데요,, "잘처먹구 잘사라라 이, 10세야,,, ㅠㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand