뽄찌는 채지 말거라,,,,,ㅎㅎ

뽄찌는 채지 말거라,,,,,ㅎㅎ

어느 시골에 군대나간 아들에게서  편지가 왔다

아버지 , 어머니  제가 이번 동기훈련에서 뽄찌ㅣ   를 채서 이등병으로 승진할거에요 //

편지를 받아본  두노인네    ...  아들에게 답장을 쓴다

//   사랑하는 아들아  뽄찌는     집에도 있으니 채지 말거라 ...//

시골집에 아둘에게서  편지가 왔다

//  아버지 제가 이번  동기훈련에서  영예롭게도  준장님의 구두표창을 받았어요 ......///

시골의 두노인네   아들에게  회답을 한다 ..

//    잘했다 내아들아     표창은 네가 건사하고  구두는 아버지가 신게  보내거라 ...//  ㅎㅎ

1.몸성히 잘있느냐 

내아들아  앓지않고 군사복무 잘하냐

이어미는 잠시도 네 생각,  네생각뿐이다

일전에 부탁한 양표는 돈이없어 사보내지 못하고

그대신 밀가루 1kg  가까스로   얻어보낸다

2.남들이 뭔가고 물으면 건위산  및 설사약이라고하여라

--

--  잘생각이 나지 않아 여기 까지 만

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand