혼자 웃기가 아까워서요..ㅋㅋㅋㅋ

혼자 웃기가 아까워서요..ㅋㅋㅋㅋ

혼자 웃기가 아까워... 댓글이 더 재밌어 통째 퍼왔습니다.

전 50대 초반의 평범한 여자입니다.

요즘 0....5살 연상의 남자친구를 몇 달째 만나고 있습니다.

그런데,,,,,,

이 남자 자꾸 키스할 때 침을 흘립니다.

그것도 쫄쫄 조금만 흘리는게 아니고,,,

저두 남자 친구와 딱 한 번 밖에 안 해봐서 잘은 모르지만,,, 이 남자는

정말 못한다는 생각이 듭니다 ㅜㅜ

아~!!52.gif 정말 미치겠습니다!!!

여러분! 살려주세요!!.51.gif 어떻게하면,,??

제발~고견을 주세요~!!

etc_06.gif etc_06.gif '댓글'

- 눕혀놓고 하세요

- 뱀처럼 하세요 낼름~ 낼름~

- 입에 수건 물리고 하세요 36.gif

- 그냥 서로 입술만 맞대고 메롱~만 해보셈~!! 04.gif

- 주디만 갔다대요~ 입은 벌리지말고,, 47.gif

- 드라이로 말려가면서 키스하세요 ㅋㅋ 18.gif

- 입속에다 물먹는 하마 쳐넣어주삼

- 그냥 꿀을 바르고 하세여ㅎㅎ 26.gif

- 세탁기에 들어가서 '탈수' 눌러'놓고'하세요.

- 키스 전에 휴지를 두텁게 준비해서 휴지 가운데를 찢으세요

- 입술 주위에 도랑을 파세요 턱 밑으로 흘러서 떨어지도록 ㅋㅋㅋ 14.gif

- 얼굴에 OO쓰고 입만 뚫어놓고 해요~ㅋㅋ 37.gif

- 치과에 있는 석션기를 사용하셔서 키스 중간 중간에 석션 해주면 될 듯... 33.gif

- 얼굴에 쓴약을 발라 놓으면 되겠네!

- 세수하지말고 만나세요. 52.gif

- 마스크팩을 덮고 하면 안될까여??

- 물멕이지 말고 마라톤 완주 한번 시키고 키스 하세요.!!

- 입에 김먹다 남은 방부제 넣어주는 쎈쓰 46.gif

- 탁 까놓고 얘기해요 ~침을 질질 흘리지 말라고~

- 버짐생긴다고 하세요,,ㅋㅋㅋ 38.gif

- 남자 입속에 솜을 넣어놓고 해보세요 45.gif

- * 아이고~ 뭘, 그런걸 다 걱정하세요!!

- 반듯이 눕혀 놓고....ㅎㅎㅎ

- 침을,, 퉤! ??!! 뱉어 가면서 하시길,,,!!^^* 18.gif

그래두 ....

첨부이미지

ㅋ 님이시라면 어떻게 할까여.. ??

쉼터에 울님들,오늘도 행복하세요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand