딸의 정답은 ㅋㅋ

딸의 정답은 ㅋㅋ

*** 여러분 퀴즈 입니다 뭘까욤~~***

1. 체력만 앞세운다

2. 골문(?) 앞에서 허둥거릴 때가 많다

3. 여럿이 달려들면 어찌할 바를 모른다

4. 비디오를 보며 완벽히 분석해도 막상 실전에서는 잘 안된다

5. 다음엔 더 나을 거라는 기약을 꼭 한다

6. 열정 하나로 맨땅에서도 잘 한다

7. 초반에 너무 빨리 실점(?) 하기도 한다

172DC4544D49CF5019AB54

*** 딸이 원하는 것은???***

친구들과 MT를 떠나는 딸을 앉혀놓고 어머니가 교육을

시키고 있었다

"막약 남자가 손목을 잡으면?"

"얼른 뿌리쳐야죠."

"옳지~! 그럼 네 몸을 더듬으려고 하면?"

"무조건 반항을 해야죠."

"옳지~옳지! 그럼 키스를 하려 들면?"

"사정없이 반항해야죠."

"훌륭하다. 내 딸...그럼 옷을 벗기려 들면?"

137DA94C4D7FDEB529A4C9

"아이 참! 엄마도 반항하는데도 한계가 있지,

여자 힘으로 어떻게 더 버티란 말이에욧!"

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand