강아지와 남편의 공통점

강아지와 남편의 공통점

1.끼니를 챙겨주어야 한다.
2.가끔씩 데리고 놀아주워야한다.
3.복잡한 말은 알아듣지를 못한다.
4.초장에 버릇을 잘못들이면 내내 고생한다.

남편이 강아지보다 편리한 점!
1.돈을 벌어온다.
2.간단한 심부름을 시킬수있다.
3.훈련을 안 시켜도 대소변을 가릴줄 안다.
4.집에 두고 여행을 갈수있다.
5.같이 외출할때 출입제한 구역이 적다.

그렇지만 강아지가 남편보다 좋은 까닭!
1.신경질이 날떄 발로 뻥 찰수있다.
2.한 집안에서 두마리를 함께 길러도 뒤탈이 없다.
3.강아지의 부모형제로부터 간섭받을 필요가 없다.
4.외박을 하고 들어와도 꼬리치며 반가워한다.
5.데리고 살다 싫증이 나서 내다버릴때 변호사가 필요없다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
아들 2011.05.11 18:12  
정말 웃기네요. 남자를 개에 비교해서....ㅎㅎ
장똥돌 2011.05.11 19:13  
ㅋㅋㅋ
딜락 2011.05.11 20:22  
정말 웃기네요..개랑 비교.ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 2011.05.11 20:31  
뭔수리를하고 있는지모르겠근요 남자를 강아지에 비유하다니 조금한심하신듯
백룡 2011.05.11 20:54  
ㅋㅋㅋ  정말  웃기네
밤돌이 2011.05.11 22:10  
남자들이여....... 마누라 무서울땐 .......멍멍 짖으면 위기는 모면할수
리아 2011.05.12 07:43  
남자님들 너무 반응보이지마요~무서워요ㅠㅠ마주치면 큰일나겠는걸ㅋㅋ
리아 2011.05.12 07:48  
삭제를 원하는 댓글이 오르면 바로 삭제할께요ㅜㅜ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand