옷 차림이 이게 뭐야?ㅋㅋㅋ

옷 차림이 이게 뭐야?ㅋㅋㅋ

imagze8.gifㅡ 옷차림이 이게 뭐야? ㅡ imagze8.gif

잘 빠진 여성들은 몸매자랑을 하고 싶겠지요.
그러나 가릴 곳만 가린 반나체지 이게 옷 입은 겁니까?
그리고 노브라 맞지요? 젖꼭지가 톡 튀어나온 걸 보니까.ㅎ

2059AD0B4A8E7A6516095C

"깜짝이야! 이건 뭐야?"
노브라보다 더 야하게 보이네요.

146B520C4A8E89F41EC40F

이건 또 무슨 패션입니까?
접히는 부위부터 엉덩이 아닌가요? ㅋ

1974230E4A8E898B2B5B26

여름날 볼 수 있는 풍경들이지만
팬티선이 보이는 옷차림은 민망합니다.

pcp_download.php?fhandle=MXBjdjhAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovSzE1MC8wLzYyLmpwZw==&filename=2.jpg pcp_download.php?fhandle=MXBjdjhAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovSzE1MC8wLzYxLmpwZw==&filename=1.jpg

이걸 옷이라고 입고 나오다니? ㅎㅎ

18377A0C4A925CA37313F6

그러나 옷을 예쁘게 입으면 뭐합니까?
행동이 이따위면 말짱 도루묵 아니겠어요?

fun_1201_729148_11

옆에서 쳐다보는 아줌마는
과연 무슨 생각을 할 것이며

142E700B4A925A0E4B6B18

이 아가씨는 무슨 생각을 하고 있을까요?
끈을 확인하는 걸까요. 작은 가슴을 한탄하는 걸까요?

fun_1201_719178_1?1219451740

이크! 다인이 끈 풀렸네!

pcp_download.php?fhandle=N3RIN3FAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovSzE1MC8wLzg5LmpwZw==&filename=1029.jpg

"오빠가 묶어줄까?"

1462A8274A8E676E85EE38

단단히 묶은 해변의 노인네!
자유라지만 뭔가 풀린 느낌이지요?

115007104A8E71A3478BBF

열어젖히고 다니는 여경 뻔뻔하네!

fun_1201_698905_1

그런데 네 쳐다보다 교통사고 났는데 어쩌지?

봐라! 경찰끼리 박고 난리다! 가시나야!

145698274A569F780DCCC9

찢어진 청바지 많이들 입고 다니지만
너무 위쪽에 찢어지면 보기에 민망하고

1645AA134A8CEA3173F57B 143116284A8E73B63AF225

탄력이 아무리 강하더라도
한쪽이 터지면 곤란하겠지요?

1759530F4A8CEC5A2F5F88

벌레 기어다니는 것 같다 가시나야!

200CF70F4A8E79D86EA959

우왕! 이건 뭣꼬? ㅎㅎ

☆걍~갈껴?

. . . . . .

이 게시물에 달린 코멘트 9
뼈다귀 2010.08.26 16:22  
그래 갱갈거다 ㅎㅎㅎ
자유투사 2010.08.26 18:31  
그냥 가믄 가다가 힘들때 내잔등에 올라탈생각 마슈,~~~~때려둑인대도 안태울거닝까~~~~ㅋㅋㅋㅋ
내고향내사랑 2010.08.26 17:43  
그냥 안갈라고,, 멋지게 잘 보고
갑니당~~~~~~
자유투사 2010.08.26 18:32  
내고향내사랑님은 가다가 힘이들면 날 부르소서~~~ㅋㅋ제가 제잔등에 고이 태워 모셔다 드리리다~~~ㅋㅋㅋ
톰크르즈 2010.08.28 04:10  
지랄하고 자빠졌네
사랑~.~ 2010.08.26 20:07  
패션 넘 죽이네요~잘보구갑니다
혁이맘 2010.08.26 21:24  
패션인지 정신잘못된 인간들의모냥인지 음 음^^^^저인간들 부모들은 자식의 저모냥을.....음음^^^^
빵꾸ㅋ 2010.08.26 23:16  
이런거  어디서들  구하셧대,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
톰크르즈 2010.08.28 04:08  
변태 이런거 올리니까 잼있냐???
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand