여자들의 심각한 거짓말 10위

여자들의 심각한 거짓말 10위

여자가 자주하는 말중 가장 심한 거짓말 톱10

10위 = 나,집에 늦게 들어가면 혼나.
(부모님 얼굴을 잊어버릴 정도랍니다)

9위 = 궁합? 나 그런거 안 믿어!
(머리 싸매고 고민하며 열두군데 궁합보러 다닌답니다)

8위 = 예쁜 친구 소개해 줄게.
(단 나보다 예쁜 친구는 빼고)

7위 = 나 하나도 안 고쳤어. 자연산이야.
(성형외과 의사와 안부도 주고받는답니다)

6위 = 어머나! 벌레야!무서워라.
(집에서는 바퀴벌레 손으로 꾹꾹 눌러 압사시킵니다)

5위 = 화장 하나도 안한 건데.
(할 거 다하고 립스틱만 안 바른 겁니다)

4위 = 난 너무 살쪘어.
(허리 24인치에 청바지가 꼭 낀다며 그럽니다)

3위 = 그냥 아는 오빠야.
(그냥 아는 오빠와 가끔 뽀뽀도 한답니다)

2위 = 네가 첫 남자야.
(축하합니다! 당신은 스물아홉번째 주인공입니다)

1위 = 야한 거? 그런걸 어떻게 봐.
(사실은 집에서 이불 뒤집어쓰고 느린 재생으로 멈춰가며 본답니다)

0.04302100_1239229067.colo

댓글 안쓴덕이야  짜샤!~

natu008.gif natu008.gif natu008.gif natu008.gif natu008.gif

img_1793724_418782_58?1110454392.gif img_1793724_418782_59?1110454392.gif img_1793724_418782_58?1110454392.gif

. 꼬리달아주

이 게시물에 달린 코멘트 7
LG 2010.07.22 10:37  
귀엽고 앙큼한 거짓말쟁이들~~~~
QI별 2010.07.22 10:59  
저런 여자라도 있었으면 좋겟는데요^*^
okok 2010.07.22 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍혀라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
okok 2010.07.22 11:09  
요지경속 세상에 사는 이들 요정도야 뭐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이나 내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 죽인당! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코리히메 2010.07.22 13:36  
어쩜 여자속을 저리도 잘알가. ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼬리달아 드리니 섭섭해 마슈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
새싹 2010.07.22 14:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 글  읽어보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최꼬병아리 2010.07.22 15:54  
징말 그럴듯 합네다..ㅋㅋ잘 보고 가요,,
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand