여러가지 경고문

여러가지 경고문

재미있게 보세요~!!^^* 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
쓰레기 잘못버리면 욕얻어먹음;;

자수해야할지 말아야할지 더 망설여지는...ㅋ

훔친사람 죽었다!!!ㅋㅋ

자식을 밖에서 키우시는군요~잃어버리면 실내로 옴기심이~

미챠~ㅋㅋㅋ운전자분 충청도?ㅎ

아들내세워서 살림살이 나아지셨습니까?ㅡ.ㅡㅋ

형의 당부!!

차라리 참고 집에가서 싸겠소~~

말이 씨가 된다능;;

정말 무섭다...

대박ㅎㅎㅎ웃음과 무서움이 하나로!!

여자는 제외인듯^^;;; 

도둑님께~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍보 지대다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅡ,.ㅡ;;(잡히면 돈 필요없고 디졌어!!)<<<대박``;; 

마지막으로 토끼와 거북이(펌)만화 보여드리고 전이만 요까이~휘리릭~

즐거우셨나요?  
오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요~★

이 게시물에 달린 코멘트 7
연희 2010.06.03 21:22  
푸푸...존나 웃긴다. 감솨~
꿀단지 2010.06.03 21:32  
아이고 ~~대강 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개미허리 2010.06.04 09:10  
숨넘어갑니다..살려조,~ㅋㅋㅋ
kko향 2010.06.04 10:06  
이 글올리신분 한번 봤으믄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜지구 2010.06.04 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 지대 넘 웃겨요~~~~
헤어사랑 2010.06.04 11:20  
아~~~~~~~~놔~~못살아 넘 재밌구 빵 터졌어요~~~~~
진설 2010.06.04 15:07  
너무 재미있어요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand