◇·· 제일 예쁜님

◇·· 제일 예쁜님

제일 예쁜님!! s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif 어떻게 잊겠니 보고픈데!! s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif s.gif 제일 반가운 사람!
방마다 다니면서   발도장 콩콩 찍어   인사하는 님!!

pcp_download.php?fhandle=Mmh3SklAZnMzLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovTUlHUkFUSU9OLzAvMS5naWYudGh1bWI=&filename=1.gif

그리운 사람!
글로써  시한수로  내 가슴을 울려주는 님!!

멋있어 보이는 사람!
댓글을 욜씨미 올리는 님!!

맴매해주고 싶은 사람!
글 하나 안올리고  눈팅하는 님!!
eyes07.gif eyes07.gif

미워하고 싶은 사람!
인사도 없이 글만 훔처가는 님!!

pcp_download.php?fhandle=NXZNZ09AZnMyLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA3OTA3MDQvMC8xMS5qcGcudGh1bWI=&filename=11.jpg
뽀뽀해 주고 싶은 사람!
유머방문이 닳도록 방문하는 님!!

이별하고 싶은사람!
하지 말라고 해도 굳이 링크 다는 님!!

ggiC2.gif im7.gif ggiC1.gif
물에 빠뜨리고 싶은 사람!
눈팅하다  회원에게  낚시바늘 던지는 님!!
eyes07.gif eyes07.gif

제일  이쁜 사람!
좋은 글 많이 올려 우리 유머방의 품위와 격을 높여주는 님!!
울유머방에서 제일 멋있고 이뿐사람.!
매일매일 요런것 타고 쌩~쌩 달려오는사람~~^^ㅎㅎ

2302_000.gif 2302_000.gif
울님들 보~고~시~포 ~라~~^^**ㅋㅋㅋ
오늘도 만나는 사람들과..
많은사랑..
많은행복..
많은웃음..속에서 좋은하루 보내세요^^*
peng2.gif peng.gif peng3.gif p.gif
깔깔  유머방에 안오시는 님들은~~^^일케된다나,워쩐다나....^^ㅋㅋㅋ

eyes07.gif eyes07.gif증말~~걍~~ 갈껴??

icon_y.gifpcp_download.php?fhandle=NlBXWlhAZnM2LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTA4NTAwNTcvMC85LmdpZi50aHVtYg==&filename=9.gificon_o.gif

이 게시물에 달린 코멘트 11
촛불 2008.06.03 10:35  
ㅎㅎㅎ 무서버서 언능 한자 적습니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 킥킥~~
개미허리 2008.06.03 11:00  
ㅋㅋ~아즈 웃귀내유~ㅋㅋㅋ
찬이아빠 2008.06.03 11:17  
ㅎㅎㅎ 재미 잇어요.ㅋㅋㅋ
행운아 2008.06.03 12:30  
아이디어가 장난들 아니네요. 여러분들 덕분에 많이 웃다갑니다. 스트레스 해소에 그저 그만 입니다
옥돌이 2008.06.03 13:15  
ㅋㅋㅋ.정말 잼있어요..
telco 2008.06.03 15:58  
hahahaha....she's talking about me..
망아지 2008.06.03 21:03  
눈깜빡이니 나도 한자 ...
예쁜매미 2008.06.04 11:58  
ㅎㅎㅎㅎ 재밋네요~
소향 2008.06.06 11:32  
ㅎㅎ 넘 잼있어요 근데 진짜 복사해도 되나 실험햇더니 물론 되네요^^ 감솨^^
싸가지 2008.06.18 15:35  
빠져 꼴각 하기시러 리플단다 ㅋㅋㅋ
소연이 2008.06.29 15:53  
발도장 콩콩~~~~~~~`
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand