유통기한

유통기한

유통기간....... ㅎㅎㅎ *^^

오늘 시내버스를 타고 어디를 가는데

옆에 있는 사람이 말을 걸어온다.

"나이 70먹은 남자하고

20대 처녀하고

같이 잠을 잤답니다."

".......?"

모두

무슨 이야기를 하려고 그러나 싶어

서로 얼굴만 처다 보는데

밤새 잠을 자고

"아침에 일어나 보니

한사람이 죽어 있더랍니다."라고

이야기를 이어 갔습니다

그래서 내가
"그래서요?"라고

박자를 맞춰주니,

옆 사람이...

"죽은 사람이

70먹은 남자겠습니까?

20대 처녀겠습니까?"

라고 말을 했다

"그야 물론
70먹은 남자겠지."

이구동성으로 말하는데...

그중에

맞은편에 앉아 있던

젊은 처녀가

신중한 모습으로

bfa1beeeb7cebaf2.gif bfa1beeeb7cebaf2.gifbfa1beeeb7cebaf2.gif

죽은 사람은

20대 처녑니다."

"왜요~~???"

다른 사람들이 모두

그 처녀를 쳐다보면서

묻는 것이다.

처녀는
"왜냐~~하면~,

유통기간이 지난 것을 먹었으니

처녀가 죽을 수 밖에..... @!#$%&??

이 게시물에 달린 코멘트 6
킁쩝 2008.05.31 06:55  
ㅋㅋㅋ 유통기한,,
이슬 2008.05.31 08:11  
ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~어쩌면 !
옥돌이 2008.05.31 08:34  
므하하... 유통기간이 지났겠구나..ㅋㅋ
망아지 2008.05.31 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그처녀도 유통기한 다 된거 먹어 보았나?
햇님 2008.06.11 11:18  
그것도 유통기한 있나보네~~
통일은하수 2008.08.31 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand