세계최고 휴양지와 백수 한탄가

세계최고 휴양지와 백수 한탄가

세계 최대의 휴양지를 소개합니다.
   방콕 -----------방에 콕 처박혀 있는 것
   방글라데시 -----방에 누워 굴러 다닌다.
   사이판 ---------나무사이의 그늘을 찾아 판을 깔고 쉰다.
   동남아 ---------동네에 남아있는 아이들과 논다.
   이집트 ------이틀동안 집에 틀어 박혀 잠만 잔다.

첨부이미지

백수 한탄가~!!!

있는 것은 체력이요,

없는 것은 능력이니~~!!

늘어나는 것은 한숨이요,,,,

줄어드는 것은 용돈이로다~~!!

기댄 곳은 방바닥이요,!!!

보이는 것은 천장이니~~

들리는 것은 구박이요,!!!

느끼는 것은 허탈감이라,,^^^

먹는 것은 나이요,

남는 것은 시간이니

펼친 것은 벼룩시장이요,

거는 것은 전화로다.!!!!

혹시나 하는 것은 기대요,,,,

역시나 하는 것은 허망함이니

오는 것은 연체료요,

나가는 것은 돈이로다^^^

매일 아침 지키는 것은 집이요,

그 곁에 있는 것은 ~~

멍멍이 너뿐인가 하노라!!!젊은 실업자의 한탄이로다~

~~~쉼터 회원님들!즐겁고 행복한 주말 되세요~~~

이 게시물에 달린 코멘트 5
자향 2009.08.08 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃다 갑니다 좋은 주말 재미있게 보내세요
불새 2009.08.08 11:41  
ㅋㅋㅋ 나랑놀면 되겠네~~~~~ㅎㅎ
거침없이 2009.08.08 13:39  
ㅎㅎ 좋은시간 보내세요 ㅋㅋㅋ
즐거운나날 2009.08.09 04:55  
왜 내 이야기처럼 들리징???
컴퓨터사랑 2009.08.11 03:28  
*^*^* 재미있게 잘 보고 갑니다 ~♬~ 즐겁고 행복한 하루 잘 보내세요 ~♪~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand