애인을 만들어 내는 녹색 "부적"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인을 만들어 내는 녹색 "부적"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 만드는 부적.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은  왜 섹스를 하고 싶으면 할까???

조물주가 각 동물들을 모아놓고

섹스를 할수있게 만들때~~~

제일먼저

닭에게 말했다

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

너는 20일에 섹스해도 좋다.

그리고 다음은~~~

토끼에게 말 했다

토끼는 30일만에 섹스 해도 좋다

그리고 다음은~~~

여우에게 말 했다

여우는 잔꿰를 잘 부리니 100일만에 해도 좋다

그 뒤를 이어서 돼지에게~~~

돼지가 나는요

돼지는 추저운대서 사니까 너도 100일에 해라

그리고 다음은~~~

개가 나서서 조물주님 나는요 하니까

개도 100일에 해도좋다

개는 식 웃으며 요상한 눈으로 보니까

조물주는 성질이 났다

그리고 말이 나는요

말은 365일에 한번만 해

그러자 말은 뒤발로 조물주를 걷어 찼다

그뒤에 호랑이가 나서며

조물주님 나는 몇일만에 섹스를 할까요

성질난 조물주는

호랑이는 10년에 한번해라 !!!!!!!!!!!!

그러자 호랑이가 다른 넘은 20일에

30일에 또는 100일에 하라 해 놓고

10년이 뭐야 그 좋은걸~~~

성질난 호랑이는 조물주를 물어서

죽일려고 앞으로 나가자 조물주는 겁이나서

도망을 치는데~~~

사람이 따라가면서 조물주님 나는요

니는 니 마음대로 해

짜슥이 도망가기도 바쁜데~~~

그래서 사람은 언제던지 할수만 있다면

섹스를 하는가 보다

~~~믿거나 말거나~~~

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand