잘 비니까 좋기는 좋네~~

잘 비니까 좋기는 좋네~~

어느 안과에 할무이 한분이 오셨다...

"아이구마~나이 문께 앞도 잘 안비고마~ 답답아 죽겠다 아이가~

아가씨! 우예좀~해 주소~"

네, 할머니!!

저 안쪽에 가셔서 의사 선생님한테 상의해 보세요~!!

..............

결국 할무이는 안경을 맞춰 쓰고는....

좋아라 하신다....

호호호호~~인자 잘 빈다 잘 빈다

속이다 시원네.....호호호호~~~~

수고 했심데이~~

그러고는 나가시면서 하는말이 가관이다......

저희 안과 카운터 옆에 가정용 가습기를 돌리고 있었는데...

그것을 보시곤........ㅎㅎ

"아따야~~~점심 시간이라꼬...밥솥에다 밥해 묵는 모양이네....

잘 비니까 좋기는 좋네~~호호호호~~~~"

우리들은 모두 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

넘어 가는줄 알았다...

할머니 이건 밥솥이 아니구요..가습기인데요..하니,

"안다 안다 밥해가..마싯께 무래이~~~

내 간데이...."

ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21827314_70x70.gif!!!!!!!!!

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand