음란 챗팅 (강추)

음란 챗팅 (강추)

사촌형과 겜방에 갔습니다.. 사촌형이 워낙 스타를 못해서 재미 없어진 나는..
채팅이나 하려구.. 인터넷에 들어갔습니다..
근데..거기에 [몸매 불문, 얼굴 불문, 나이 불문 여자면 된다 나랑 잘 사람]
이라는 방이 있더군요..
저.. 오해 마시길.. 원래 그런데서 노는애 아닙니다..
정말.. 검색엔진에서 우연히 들어간 겁니다..
전 사촌형한테.. 이런 방도 있다면서 웃었습니다.. 그러자 사촌형..
건전 사회 건설을 위해 불의를 못참는..공익 요원.. 자리를 바꾸자고 하더군요..
형이 뭐하나 지켜봤습니다..
형은..대화명을 > [니에미]로 하더니--;; 그녀석 혼자 있는 방에 들어가더군요..
그녀석의 아이디는 꼴에 정우성..
[정우성] 하이
누군가 들어와서 반갑게 인사했는데.. 대화명을 보는 순간.. 당황했나 봅니다..
[정우성] "헉.."
아무말도 없더군요..
[니에미] 난 니 에미다 이눔아 여기서 뭐하는 거냐?
[정우성]......
[니에미] 니 에미라니깐!.. 대답도 안할거냐 이눔아..
정우성은.. 두말도 안하고 짤라 버리더군요..
포기하지 않는 사촌형.. 열혈 남아..!!
다시 들어갔죠..
[니에미] 야 이눔아 이제 니 에미를 쫓아내기 까지 하냐?
[니에미] 여기서 도대체 뭐하는 짓이냐 이놈아...
[정우성] 아이 씨바르....
역시 짤림.. 형은 대화명을 바꿉니다..
[이쁜희야]... 웩~올라오더군요.. ㅎㅎ
그리구 다시 그방에 들어갑니다..
[정우성] 하이~ 방가~^^
[이쁜희야] 하이..
[정우성] 몇살?
[희야] 아이.. 나이 상관 없다며..
[정우성] ^^ 방제 보고 들어온거예요?
[희야] 응*^^* 수줍.. (으웨웨켁켁?)
[정우성] ^^ 그럼 길게 얘기할거 없이 만날까?전화기 있어?..(짜식 어지간히 급했
군..)
[희야] 응.. 있어 근데.. 정말 여자면 아무나 상관없어?
[정우성] 응^^ 정말..
[희야] 진짜?
[정우성] 진짜라니깐..
[희야] ^^ 근데 나 사실...
[정우성] 왜? 못생겼어? 괜찮아...
[희야] 아니.. 그런게 아니라..
[정우성] 그럼?
[희야] 니..
[희야] 에미야..
[정우성] 헉--;;
또 짤림... 이 정도 되면.. 그만둘텐데..-- 그넘은 계속 꿋꿋하게 버티고 있더군요..
다시 대화명을 바꾸는 사촌형.. 바다 사나이.덕천동 불곰.. [섹쉬걸] 다시 들어갔
죠..
[섹쉬걸] 하이~
[정우성] 하이~
[섹쉬걸] 몇 살이야?
[정우성] 25, 지금 어디야?
[섹쉬걸] 왕십리.
[정우성] 어? 여기서 가깝네?
[섹쉬걸] 응..
[정우성] 대화명 보니깐.. 방제에 관심 있는거 같다?
[섹쉬걸] 응.. 그러니깐 들어왔지.
[정우성] 그렇구나^^
[섹쉬걸] 근데 너 키커?
[정우성] 아니. 보통키야
[섹쉬걸] 몇인데?
[정우성] 171.4 (자세히도 쟀다..)
[정우성] 싫어? 작아서?
[섹쉬걸] 아냐.. 그만하면 작진 않네..
[정우성] ^^ 그럼 우리 만날까?
[섹쉬걸] 응.
[정우성] 니 핸폰 번호좀 불러줘..
[섹쉬걸] 니꺼 부터 불러봐...
[정우성] xxx-xxx-xxxx
[섹쉬걸] 너 본명이 정우성이야?
[정우성] 아니.. 박쭝헉(가명,21) 넌?
[섹쉬걸] 난 xxx-xxx-xxx야..(내꺼--;;)
[정우성] 이름은?
[섹쉬걸] ^^ 근데.. 내 이름읋? ?/
[정우성]왜
[섹쉬걸]아이~~~ 몰라,말하기 싫어
[정우성]왜? 이름이 듣기나뻐?
[섹쉬걸] 응, 좀 그래
[정우성]난 또 뭐라구 ,괜찮아 말해봐
[섹쉬걸]진짜 괜찮아?
[정우성] 그럼 ,  빨리 말해봐
[섹쉬걸] ........
[정우성] ^0^
[섹쉬걸]니--------------에---------------미
[정우성]악~~~~~~~~~~~ 이런 !@#$%^&*
그넘이 너무도 열받은김에 그자리에서 퇴장하고 다시 올라오지 않더군요.
        ㅎㅎㅎㅎㅎ
결국 정의가 이겼읍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand