낙서

낙서

우리회사 화장실 소변기 앞에는 이런 낙서가 쓰여있더라구요...

"지금 당신은 인류의 미래를 잡고 있습니다"

그리고 좌변기 바로 앞에는요? ㅋㅋ

"당신이 아무리 털어도 마지막 최후의 한방울은 당신 팬티에 묻습니다" ㅋㅋ
ㅋㅋ기지가 번뜩이는 낙서죠? ㅎㅎ
청소하는 아줌마 저에게요...ㅎㅎ 낙서지우는데 이골이 났을텐데도..
재미있다는듯이~씨익 웃으시며..한마디 합디다...
인류의 미래도 중요하지만.....
당신의 미래 내가 책임지면 안되우?  ㅋㅋㅋ

실화입니다..이건.ㅋㅋ
제 친구중 한넘이 택시 운전을 합니다..원래 택시 운전수들이 바람둥이가
많쟎아요..언젠가 제천의 젊은 택시기사의 에이즈 소동 기억하시죠? ㅋㅋ
이누마도 마찬가집니다..ㅋㅋ 손님 태울 생각은 안하고 어카면 예쁜여자
꼬시나 요런데 온통 신경이 가있죠..(이넘 택시 탐 절대 안됩니데이.ㅋㅋ)
 이넘이 어느날 정말 쭉쭉빵빵 아가씰 태웠다나요.ㅎㅎ
도실 벗어나 한적한 교외로 드라이블 즐겼답니다...ㅋ
평소 봐왔던 은밀한 장소로 델꼬 가선 뜨건 뜨거운 사랑을  나누는데..
갑자기 그아가씨가 ,,,,"저어기 고백할게 있는데요?"  사실 전 직업여성인데요
5만원이거던요..ㅋㅋㅋ 주실수 있죠?
클라이막슨데 거절을 어케 해요..ㅋㅋ 5마넌 즉석에서 주고는 담배한대 물곤

심각하게  저어기..."아가씨" 여기서 부터 시내까진 아마 10마넌 나올꺼야..
줄래말래? 
어캅니까? 10마넌 주고라도 와야겠죠...깜깜한 밤 한적한곳에서 그냥 옴
어찌 되겠어요..ㅎㅎ
여성님들요...밤길 택시 조심하셔요...ㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 0