하하하

하하하

오늘 제가 제 전생을 봤거든요..
저는 하늘을 막 날아다니구요
생명체인것같아요...
속도는 느린데 품위있게 날고요...
사냥꾼한테 도망치려다 죽어요
저는 전생에 무엇이었을까요?

➝ 오버로드입니다

어젯밤에 우리아빠가~^^
어젯밤엔 우리 아빠가 다정하신 모습으로
한손에는 크레파스를 사가지고 오셨어요
부럽죠 부럽죠 헤헤

➝ 니꺼라고는 안했다.

사람들이 저보고 이슬만 먹고 살것같데요 아이 부끄러*^^*
보는 눈은 있어가지고

➝ 참이슬이겠지...

제가 똥꼬를 긁다가 손에 똥가루가 묻어써여 어케여?ㅡㅡ
어떻게 하져??? 씻으러 가다가 가족한티 들키면 쪽팔린데 ㅡㅡㅋ

➝ 너 지금 그손으로 타자쳤냐?

**초딩,유딩,직딩,고딩이런말들이요.
초딩, 유딩, 직딩, 고딩등 이런말을
모두들 쓰잖아요
어디서 나온말인지 궁금해요!
알려주세요

➝ 입에서.

심각 한 고민이있어요..
저는 진짜 상체는 권상우 일 정도입니다..
하지만 하체가 너무 부실해요
하체 에 지방이 껴서..... 고민 입니다 어떻게 할가요?

➝ 팔로 걸어다녀

꽃보다 남자
어떻게 끝나게요???

➝ 그동안 시청해주신 여러분께감사드립니다

제가 오늘 프로포즈 받았는데요
제 손가락에 물한방울 안가게 하겠다네요
호호호. 이게 무슨뜻인줄 아세요?

➝ 씻기지도않고 감금

지금 이시간에
밖에 나가 비를 맞으며
"나는 자유인 이다"
라고 외치면 사람들이 뭐라고 생각할지?

➝저 사람 자유인 이구나"

저 치약이 싫어서 샴푸로 이를 닦으려고 해요 정말 부럽죠 헤헤

➝그럼 이빨이 찰랑거리 겠네.

이 게시물에 달린 코멘트 0