Humor Quiz

Humor Quiz

1,,야구 놀이를 하던 꼬마가 공을 잘못 던져 지나가던 사람의 머리에 맞았습니다..
   꼬마가 뭐라고 말했을까요?..................................(그냥가세요데드볼이에요)

2..처음에는 그렇게 기운차게 뻗는데 시간이 흐를수록 퍽사그라 들고 영 말을 안들어요
   물건이 좋다고 다들 부러워 했는데 나는 무엇일까요?.........................(가스라이타)

3..별나라 임금이 신었던 신발이름은요?...............................................(STAR KING)

4..I Want Live Live Star Crazy Man All See....요걸 해석 해보세용.^^
    (나원살다살다별미친놈다보네.)

5..진짜 알부자는요?......................................................................(양계장주인)

6..소변금지란곳에 큰걸보면 무슨죄일까요?.....................................(무죄죠.ㅋ)

(제가 오늘 한잔 했슴니다..^^다 아시는 넌센스퀴즈지만 이쁘게 봐 주세용,,^^)

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand