화장실 아줌마

화장실 아줌마

2_1210_9.gif 2_1210_9.gif
화장실 아줌마 한 남자가 아침부터 큰일을보고 싶어서 헐레벌떡 들어간 화장실..문이 히필 닫히지 않는 문이었어요. 하지만 너무 급해서 손잡이를 꼭 잡은채 일을 보고 있었대요. 그런데 갑지기 사람이 오는 소리가 가까이서 들리더니, 첫번째 칸에 마포로 철퍼덕 철퍼덕 대충청소하는 소리가 들리더래요. (그 친구는 셋째칸에 있었거든요.) glad16.gif 불안한 마음에 더욱 더 손잡이를 꼭 잡았어요. 드디어 2번째 칸에 철퍼덕 철퍼덕, 으악~~~ 3번째칸...철컥, 안열리는 줄 알고, 우리의 위대한 아줌마는 더 힘껏 열었답니다.
둘의 줄다리기가 시작되고 철컥 철컥 철컥 덜컹.

결과는 아줌마의 승리. (남자도 큰일을 볼 때는 어쩔수 없나봐...) 고개를 드는 순간 청소 아줌마와
눈이 정면으로 마주쳤습니다. 그때 아줌마의 한마디... * * * * * * * * *
2_1210_9.gif 2_1210_9.gif
"야~ 발 들 어...!!!" 대한민국의 대단한 아줌마... 오늘도 웃음이 가득하시라꼬
  • pcp_download.php?fhandle=N2ROOWtAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovSzE1MC8yLzI0Mi5qcGc=&filename=피씨방개.jpg

<<< pc 방 개 삼년이면~ ^ ^>>>

이 게시물에 달린 코멘트 2
옥돌이 2008.07.19 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ.야.발 들어.ㅋㅋㅋㅋ 내 죽겠다.ㅋㅋㅋ
망아지 2008.07.19 23:56  
ㅎㅎㅎㅎ 그러게요, 우리 회사에도 그런 대단한 아줌마 있어요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand