이쁜사랑 맞나요?

이쁜사랑 맞나요?

f_03_00_00_02.gif★" f_03_00_00_02.gif★" f_03_00_00_02.gif★" ★" ★"

도둑을 신고할려고 경찰서에 전화를 했습니다.
그랬다가 욕만 먹었습니다.
내 마음을 훔쳐간 그 사람을 신고하려했는데...
물적 증거가 없다고 욕만 먹었습니다...
아이~~~~~~~~~~~~C

불이 났다고 소방서에 전화를 했습니다.
그랬다가 욕만 먹었습니다.
사랑하는 마음에 불이 났다고 신고하려했는데...
장난하냐고 욕만 먹었습니다...

심장이 터질 것 같다고 병원에 전화를 했습니다.
그랬다가 미쳤냐고 욕만 먹었습니다.
그대 사랑하는 마음이 터질 것 같아서 전화했는데...
냉수마찰이나 하라며 욕만 먹었습니다...

전화국에 전화를 했습니다.
그랬다가 또 다시 욕만 먹었습니다.
그 사람과 나만의 직통전화를 개설해 달라고 전화했다가.......
어디서 생떼 쓰냐고 욕만 먹었습니다....

은행에 전화를 했습니다.
그랬다가 정신병자라고 욕만 먹었습니다.
사랑하는 마음을 저축하고 이자로 키우고 싶다고 했다가...
은행은 돈만 받는다고 욕만 먹었습니다...

그 사람에게 전화를 해서 다 말했습니다.
역시나 욕만 먹었습니다.
너무나 사랑해서 그런거라고 말했는데.......
눈물만 흘립니다....
아이~~~~~~~~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 2
옥돌이 2008.07.19 19:29  
아이 어쩜 좋아요.~~ 소향언니.낸데다 전화하소,내 욕으 아이할께....
망아지 2008.07.19 23:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand