폭족주의 비밀

폭족주의 비밀

img_68568_1016030_20?1095519057.gif      img_68568_1016030_3?1095519057.gif

미국의 폭주족들은 짧은 가죽치마를 입은
여자들을 뒤에 태우고 거리를 달린다.
하루는 우두머리가
"심심한데 일본이나 쳐들어갈까?
일본사람들은 우리보다 키도 작고 덩치도 작은데
우리가 가지고 놀 수 있겠지~"

그래서 미국의 폭주족들은 일본으로 쳐들어갔다.
그런데 일본의 폭주족들은 오토비이 뒤에
사시미칼이나 체인 같은 것을
주렁주렁 매달고 다니는 게 아닌가...
미국의 폭주족 두목이 기가 죽어하는말...
"아니, 우리는 뒤에 여자를 태우고 다니면서 즐기는데
댁들은 왜 그런 무시무시한 흉기를 매달고 다닙니까?"
이 말을 들은 일본 폭주족이 하는말,
.
.
.
.
.
 "야, 우린 아무것도 아냐.
 한국의 형님들은 뒤에 가스통을 달고 다녀."
img_68568_1016030_20?1095519057.gif      img_68568_1016030_3?1095519057.gif
막걸리
 막걸리金日圭의圖章 

이 게시물에 달린 코멘트 4
개미허리 2008.07.13 16:50  
?//....
망아지 2008.07.14 01:49  
가스통이라니???
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.07.14 04:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통일은하수 2008.07.30 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand