엘레베이터-13가지상황

엘레베이터-13가지상황

HWP_341_050201.gif HWP_341_050201.gif HWP_341_050201.gif HWP_341_050201.gif

당황 - 여러 사람과 같이 있는데 방귀가 나오려 할 때

다행 - 그 순간 먼저 뀐 녀석의 냄새가 풍겨날 때
황당 - 그 녀석 냄새에다 내 방귀를 살짝 얹으려 했는데 소리나는 방귀일 때
기쁨 - 혼자만 있는 엘리베이터에서 시원하게 한 방 날렸을때
감수 - 역시 냄새가 지독했을 때
userAvatar.php?code=sangyul514*0*f&mode=5
창피 - 냄새가 가시기도 전에 다른 사람이 탔을 때
고통 - 둘만 타고 있는 엘리베이터에서 다른 사람이 지독한 방귀를 뀌었을 때
울화 - 방귀 뀐 녀석이 마치 자기가 안 그런 양 딴청 피우고 있을 때
고독 - 방귀 뀐 녀석이 내리고 그 녀석 체취를 혼자 느껴야 할 때
억울 - 그 녀석의 체취가 채 가시기도 전에 다른 사람이 타면서 얼굴 찡그릴 때
울분 - 엄마 손잡고 올라탄 꼬마가 나를 가리키며 "엄마, 저 아저씨가 방귀 뀌었나봐" 할 때
민망 - 그 엄마가 "누구나 방귀는 뀔 수 있는거야"하며 꼬마를 타이를 때
허탈 - 그러면서 그 엄마가 이해한다는 표정으로 나에게 살짝 미소를 전할 때

img_791822_1243239_9?1099375408.jpg img_791822_1243239_9?1099375408.jpg img_791822_1243239_9?1099375408.jpg img_791822_1243239_9?1099375408.jpg
pcp_download.php?fhandle=Mjgxa1ZAZnM0LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovODE1NjIxNy8wLzYuZ2lm&filename=6.gif

이 게시물에 달린 코멘트 3
옥돌이 2008.07.13 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집토끼 2008.07.14 01:29  
내 얼굴이 어때요?
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.07.14 04:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ