댁같으면 안미치나요

댁같으면 안미치나요

미국 서부 목장에서 어느 여기자가 ,

광우병과 관련, 한 농부와 이야기를 나누었다.

,

여기자 :

이 광우병의 원인이 뭔지,

짐작 가는 바가 없으신 가요?

농부 :

물론 있죠 ~,
,

숫 소 가 암소를 덥치는 건

1년에 한번 뿐 이라는 사실은 알고 있어요 ?

첨부이미지 

여기자 :

거 미쳐 몰랐던 일인데요~

그런데, 그게 광우병하고 무슨 상관인가요 ?

농부 :

그럼 우리가 하루에 2번씩이나

젖을 짠다는 사실은 알고 있나요 ?

여기자 :

이야기가 재미나는데요,

요 컨데 무슨 이야기를 하시려는 건가요 ?

첨부이미지

.
.
.
.
농부 :

허~ 참, 내

만약 내가 댁의 젖가슴을
...

하루에 2번씩이나 만져주면서

성관계는 1년에 1번 밖에 안 해 준다면
...

당신은 미치지 않겠느냐 이 말씀입니다. ~~~

첨부이미지

이 게시물에 달린 코멘트 7
오리무증 2008.07.11 17:15  
정말 미칠노릇이네요....
옥돌이 2008.07.11 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ 미쵸,미쵸.ㅋㅋ
찬란한해빛 2008.07.11 18:50  
으메 미쳐뿔라 ㅡㅡ
소연이 2008.07.11 21:23  
햇님 나 미쳐뿐다....ㅎㅎㅎ
통일은하수 2008.07.12 08:25  
이야기가 재미나는데요,
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.07.14 05:13  
아 나 참 돌긋네....저게 바로 광우병의 원인이네..ㅋㅋㅋ
통일은하수 2008.07.30 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand