별별거지들이 많네여~

별별거지들이 많네여~

★ 별별 거지들이 많네여~ ★

경제가 어렵다보니 별별 거지들이 많네여~

스트립쇼를 즐긴다 → 알거지,,,

밥 먹은 후에만 나타난다 → 설거지,,,

항상 폭행만 당한다 → 맞는 거지,,,

언제나 고개만 끄덕인다 → 그런 거지,,,

많이 먹고 복 받는다 → 배부른 거지,,,

무엇인가 열심히 한다 → 하는 거지,,,

타의 모범이 된다 → 바람직한 거지,,,

약간 쑥스럽게 생각한다 → 미안한 거지,,,

무지 무지 섹시하다 → 야한 거지,,,

또 다른 거지 찾아 볼까요,,, ^(^,,

꼬리글 많이 달아주면 → 행복한 거지,,,

꼬리글 안 달고 달아나면 → 야박한 거지,,,

이 글 읽고 안 웃으면 → 나 삐질 거지,,,

이래두 꼬랑지 안달면 → 그냥 갈 거지,,,

그래도 그냥가면 → 발병나는 거지,,,,

오늘도 웃음 가득 행복하세요~ ^^*

이 게시물에 달린 코멘트 7
옥돌이 2008.07.07 08:37  
나는 오늘도 웃을 거지^^
예쁜매미 2008.07.07 13:07  
불청객님두 웃움가득한 하루되세요~
가을 2008.07.07 16:30  
참,잼난거지. 난그냥안가니까 발병안날거지.
싸가지 2008.07.07 18:51  
썰렁했어요,,ㅋㅋ
소연이 2008.07.07 21:42  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소향 2008.07.08 11:11  
이게 다 우리 쉼터의 재산이라는거지 ㅎㅎㅎ 불청객님도 좋은 분일거라는 거지 ㅋㅋㅋ
햇님 2008.07.08 22:20  
나도 다 알았다는거지~~