우~띠 그놈이 어떤 놈이여~~

우~띠 그놈이 어떤 놈이여~~

필순이네 할머니는 전기요금 청구서룰 보구..~~
요금이 너무 많이 나왔다며 ..
"아니 이게 어찌 된 일 이여???"
하며 막 화를 냈따..~~ 옆에있던 필순이..~~
"할머니! 할머니는 TV.전기히터 ,
그리고 불을 항상 켜 놓고 주무시잖아여..~~"
그러자 할머니가 대답했따..~~
"이상혀..~~ 할미는 늘 커튼을 치는디??
전기회사 사람들이 그걸 워떻게 안겨?? 
그때.. 옆에있던 ㅡ필순이 엄마...
"마죠~ 이건 누군가 틀림없이 고자질 헌겨.."
그러자 할머니 왈"
"우~~~띠 남의 사생활을 엿보는
그넘이 워떤 넘이여~~~? "
필순이...헐~..이궁...(_ _);;.....!

이 게시물에 달린 코멘트 7
별명없음 2008.07.04 23:46  
커튼 할머니 ㅋㅋ
싸가지 2008.07.05 05:18  
ㅋㅋㅋ 계량기를 모르시남 ㅋㅋ
망아지 2008.07.05 10:51  
ㅋㅋㅋ 역시 할머니다운 고전 사고방식 ㅎㅎ
개미허리 2008.07.05 11:07  
음마나,~두 늙은이 둘이 재밌게 논다야~ㅎㅎㅎㅎ
파랑새 2008.07.05 11:43  
소연님 웃음 한 바탕 웃고 갑니다..
파랑새 2008.07.05 11:47  
말이 되네요.. ㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.07.06 09:49  
ㅋㅋㅋ재밌음~~