아빠와 옆집 아줌마..!!

한 부인이 이틀 동안 친정에 다녀왔다..!!
집에 오니 꼬마 아들이 엄마를 반기며 말했다..!!
엄마~~~ 어제 무슨 일이 있었는지 알아~??
내가 어제 엄마 방 옷장 안에서 놀고 있는데~~
아빠가 옆집 아줌마랑 들어오더니
옷을 다 벗고 침대에 함께 누워서어~~~
알았어~!! 이따가 아빠 들어오시면
아빠 앞에서 똑같이 얘기 해야돼!! 알았지..??

s_f_01_10033_01_02.gifs_f_01_10033_01_02.gifs_f_01_10033_01_02.gif

저녁이 되어 남편이 들어왔다..!!
부인은 은근히 화가나서... 쐬주 몇병을... 단숨에...
그리고는 짐을 꾸려 나가면서 말했다..!!
나!! 지금!! 떠나요..!!
당신... 위자료나 준비하고 있는게 좋을거에요..!!
왜~~~? 왜그래~~?? 당신..??"

img_1790887_412559_26?1090932598.gifm_r_000980.gifimg_1790887_412559_26?1090932598.gif

너~, 아까 엄마에게 얘기했던 것 다시 말해보렴..!!
그러자 아들이 말했다..!!
내가 어제~ 엄마 방 옷장 안에서 놀고 있는데~
아빠가~ 옆집 아줌마랑 들어오더니~
둘이서 옷을 다 벗고 함께 누워서....!!!

그때 엄마랑 우유배달부 아저씨랑
했던거 그런거 했어~!!!

ㅋㅋㅋ.ㅎㅎㅎㅎ.

pcp_download.php?fhandle=Mjgxa1ZAZnM0LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovODE1NjIxNy8wLzYuZ2lm&filename=6.gif
기냥 가시면 찍혀여.

이 게시물에 달린 코멘트 8
옥돌이 2008.05.21 16:35  
ㅋㅋ.찍힐까봐 무서웠짐.ㅋㅋ
헤로인 2008.05.21 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이아빠 글 따랑해요 죤하루되세용
예쁜매미 2008.05.22 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잼있당~~~근데 진짜 직힐려나???..^^
망아지 2008.05.24 09:48  
저 감시카메라 나좀 줘요 찬이아빠
소연이 2008.06.29 15:18  
찍히고 있으니까~~ 웃어야징~ㅋㅋㅋ
햇님 2008.06.30 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통일은하수 2008.07.24 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬바람 2009.08.10 23:40  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand