아버지와 아들의 대화...ㅋㅋㅋ

아버지와 아들의 대화...ㅋㅋㅋ

아버지와 아들이 정답게 이야기를 나누고 있다.

아들> 아빠 나 100원만줘!

아빠> 100원은 뭐하게?

아들> 고무줄 사려구

아빠> 고무줄은 뭐하게?

아들> 새총 만들지~~

아빠> 새총은 만들어서 어디에 쓰려고?

아들> 새 잡으려구

아빠> 새는 잡아서 뭐하게?

아들> 팔지!

아빠> 팔아서 뭐하게?

아들> 고무줄 사려구~~

아빠> 고무줄은 뭐하러사!

아들> 새총 만들게~~

아빠> 이런... 이거 정신 나간놈 아냐!!

아빠는 당장 아들을 정신병원에 집어 넣고 싶었다.

그리고 10년 후 아들이 말했다.

아들> 아버지!저 4천만원만 주세요...

아빠> 4천만원은 뭐하게?

아들> 차 사려구요...

아빠> 차? 차는왜?

아들> 여자 꼬시려구요...

아빠> 어이구~~ 이제야 니가 제정신으로 돌아 왔구나...

여자는 꼬셔서 뭐 하려구?

아들> 여관으로 데려가야죠!

아빠> 오호! 그 다음엔 뭐하지?

아들> 옷을 벗겨야죠~

banner2.gif1121668446_7%EA%B3%B5%EC%A3%BC%20%ED%8A%B8%EC%9C%84%EC%8A%A4%ED%8A%B8.gifbanner2.gif

아빠> 아이구 내아들~~ 그래 그다음에는?

아들> 물론 팬티를 벗겨야죠!

아빠> 팬티는 왜 벗기는데? * * * * *

아들> 고무줄 빼서 새총만들게!

ㅋㅋㅋ.ㅎㅎㅎㅎ.

img_1790887_401886_19?1092894858.gifimg_1790887_402325_12?1145948497.gif

편히 쉬어가세요.ㅎㅎㅎ.

이 게시물에 달린 코멘트 5
햇님 2008.07.02 21:42  
몬말린다 몬말려~~ㅋㅋㅋ
망아지 2008.07.03 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.07.03 02:27  
쟈는 고무줄에 목숨 걸었나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
찬란한해빛 2008.07.03 13:13  
ㅎㅎㅎ 고무줄에 목숨을 걸어서 어뜩허노 ㅉㅉ 하여간 대단혀 대단 저런것도 재간이여 ㅋㅋ
소향 2008.07.03 23:34  
ㅎㅎ 하기사 남자애들은 어려서부터 총하고 자동차 놀이를 많이 해서 감각세포가 거리루 발전해서 어른돼서도 주로 군대 나간다든가 아니면 운전한다든가 하는 놀음 좋아한답데다 ,,근데 요게내말이 아니라는^^ 그러니깐 어려서부터 새총놀이 좋아하다니^^ 아마 거기메 세포위원장 동지로 출마한거 같슴다 ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand