ㅋㅋ 광고 멋있다

이 게시물에 달린 코멘트 14
옥돌이 2008.07.01 13:13  
왜 이렇게 광고를... 그게 무슨 자랑인가?
헤레나 2008.07.01 15:20  
망아지님..헤레나,,,언제 불러주는가요??급하게 답변 부탁합니다.
망아지 2008.07.01 17:38  
시간 될 때 연락 주세요
개미허리 2008.07.01 15:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한번도 안나온 집이네~
꽃분이 2008.07.01 16:16  
그래..이름없는곳같으나 나올만한,,
이것이 예술이다,
이것이 대박광고이다,
♣꼴꼴이♣ 2008.07.01 16:58  
남들이 넘 나왔다고 닥지닥지 붙여 대니깐....열 받았나 봅니다...
자기도 KBS, MBC, SBS 자를 붙이고는 싶은데....
해서 나온 고안이...(↑)...웃기네요...정말로.....
햇님 2008.07.01 16:58  
ㅋㅋㅋ아이디어  제대로네요  ..
촛불 2008.07.01 17:00  
안나온집이니 가서 맛 한번 더 보겠넹~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이디어 굿~~~ㅎㅎㅎㅎ
찬란한해빛 2008.07.01 20:52  
광고도 참 이상허게도 햇네 한번도 안나온집이 머지
소연이 2008.07.01 21:16  
뭐가 안나온집이지?....~~~~~
햇님 2008.07.01 21:22  
소연님  티비에  안나온집이란 소리입니다  ㅋㅋ
freebird 2008.07.02 09:26  
진짜 맛있는 집이 여기에 있었군.. 주소를 알려주세요. 시간내서 꼭 가볼거니까...
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.07.02 15:17  
그 집 주인 쎄스쟁이시네...어쩌면 이런 아이디어가...흠 ...ㅋㅋㅋ
소향 2008.07.03 23:43  
저집 대박이다 ㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand