세상은 요지경

세상은 요지경

***남자의 척***

20대 : 큰 척

30대 :센 척

40대 :잘하는 척

하다가 ....

두영이 :아픈 척

60대 :자는 척

70대 :죽은 척

한다네....

그런데.....

10대는 지도 남자라고..^^

해본척

***여자의 척***

10대 :안해본 척

20대 :모르는 척

30대 :수줍은 척

40대 :싫은 척

50대 :굶은 척

60대 :미친 척

한다고 그카네.....

정말로 그런가? 나두 몰러~^^

이 게시물에 달린 코멘트 7
개미허리 2008.06.28 07:55  
그늠에 척이 말썽이네요~ㅎㅎㅎ
옥돌이 2008.06.28 08:29  
척이 무슨 척인데요?ㅋㅋㅋ
꽃분이 2008.06.28 08:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,, 나도 나이들면 이모양일까?. 싫은척나이라?..... 아직은 싫은척은 아닌데......거참,,난처하이~
소향 2008.06.28 14:11  
ㅋㅋㅋ 옥돌아씨는 아직도 척을 모르니 정말 순진한척^^ ㅋㅋㅋ
찬란한해빛 2008.06.28 18:20  
ㅎㅎㅎ 꽃분이님 정말 성격이 좋으십네다 하하
소연이 2008.06.28 22:40  
오~~~~~~~ㅋㅋㅋ
햇님 2008.06.29 10:17  
당근 말씀~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand