커피맛 한번 보실래요~~

커피맛 한번 보실래요~~

이상한 커피 맛 보실래요~ㅋㅋ^^*

초보 이신분 잘 따라 하셔야 해요...
엎지르면 안되요 ㅠㅠ
동전 넣은곳에 클릭을 하시면
동전이 나와요
그 동전을 다시 동전 넣는곳에 클릭하시고
원하시는 커피 맛에 클릭하시면 커피가 나옵니다 ㅋ 그리고 컵을 클릭하세요 끝에 이런 apri 라는 영어 단어를 잘 눌러 보세요 꼭이여..ㅎㅎ..(^..~*)..

이 게시물에 달린 코멘트 11
옥돌이 2008.06.26 19:22  
우씨 .괘씸한 놈..ㅋㅋ
통일은하수 2008.06.26 20:39  
계은숙의일본노래가 듣기 좋네요
개미허리 2008.06.26 23:12  
모야~~~~~~~~~~에잇~짱나...
♣꼴꼴이♣ 2008.06.26 23:49  
고놈이 안에서 쉬~ 했네....모르고 먹으면 다 약이라니...그냥...드삼...(^*^)
햇님 2008.06.27 16:34  
ㅋㅋㅋㅋ울 꼴꼴이 보약맛을 아넹~
소향 2008.06.28 14:44  
우메 나도 이거야 햇더니
고놈의 쥐가 쉬햇넹^^^^
암튼 꼴꼴이는 몸에 좋다는거는 다 묵나부넹^^ㅎㅎ
암튼 쉬한물은 몸에 좋을듯^^ ㅋㅋㅋ
오리무증 2008.06.28 15:36  
흐미 고놈 한테 당했넹~~~ㅋㅋ
찬란한해빛 2008.06.28 19:10  
쥐가 오줌을 싸면 한컵 댈가요 ?

궁금하네 ㅋㅋㅋ 알려주세요
소연이 2008.06.28 22:45  
우쒸 당햇당~~ㅋㅋㅋㅋ
어린왕자 2008.06.29 01:21  
이노래가 머였더라
햇님 2008.06.29 10:17  
《Re》어린왕자 님 ,
후렴에~~~아무리 아름답던  추억도  그 이야기도    ~~...
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand