의문과 대답 (?!)

의문과 대답 (?!)

IQ 10-시계 바늘은 왜 따로 다닐까?

IQ 20-사이가 나빠서 그럴거야.

IQ 30-그런데 왜 12시만 되면 모이는 거지?

IQ 40-무식한 놈! 점심때니까 밥 먹으려고 모인거지!

이 게시물에 달린 코멘트 14
사랑의법칙 2008.06.26 09:54  
IQ 100 시계의 큰 지침은 작은 지침보다 항상 빠를까? ^^
♣꼴꼴이♣ 2008.06.26 15:19  
길이가 짧고 허니...아마도 잽싸겠쬬~ IQ 50의 답이였습니다...ㅋㅋ
여름향기 2008.06.26 18:23  
키가 커서요 , 작은바늘과 같은 양을 먹어도 , 언제나 빨리 배가 고픈답니다, 그래서 빨리 점심밥을 먹을려고항상 빨리 뛰여간답니다, 이답변 IQ 얼마죠? 아 , 참 그리구, 저녘은 하도 빨리 뛰는 바람에 피곤 해서 일찍자려구 열심히 뛰여갔답니다,ㅋㅋㅋ
촛불 2008.06.26 12:20  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 점심 먹으러?~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.06.26 16:44  
꼴꼴이님 에게    물음;;왜  12시가 되면  같이 있는거지?
      답::  부부이니깐  ㅋㅋㅋ
꼴꼴님  물음과  대답  아이큐가 얼마?
망아지 2008.06.26 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으러 모였지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강산에 2008.06.26 17:27  
ㅋㅋㅋ~앗싸~빙고!!!
음악감상 2008.06.26 17:54  
낯12시는 밥먹으러 모이고 밤 12시는 왜 모이나요????
freebird 2008.06.26 20:44  
역시나.. 우리 꼴꼴이님한테는 댓글이 넘치네. 마음이 좋으시니까....
통일은하수 2008.06.26 20:46  
골꼴이 여서,ㅎㅎㅎ
개미허리 2008.06.26 23:14  
ㅋㅋㅋ...넘웃껴~
♣꼴꼴이♣ 2008.06.26 23:25  
딩동댕~~~답을 내신 모든 분들께 아이큐 세자리는 드릴게요~(^*^)
세상살이에 정답이 있겠습니까...우리가 살아 가는 인생사 속의 이야기가 다 답이지요....
소향 2008.06.28 14:16  
ㅎㅎ 그럼 초침은 왜 맨날 정신없이 하루에도 수십번을 뛰고도 뛸가요?
미쳐서 그럴가요? 아니면 머리가 나빠서 금방 만낫던거 기억못하고 다시 만나러 뛰어가는걸 가요?
ㅋㅋㅋ 새로운 연구아이큐는 답이 얼마죠? ㅎㅎㅎ
소연이 2008.06.28 22:48  
연구할 가치가 있네그려~~ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand