한국식 영어번역~

한국식 영어번역~

★ 육갑떨고있네 ☞ 식스식스 바르르

★ 신 한국 창조 ☞ 뉴 코리아 만지작만지작

★ 바늘 도둑이 소 도둑 된다 ☞ 바늘 슬쩍맨 비컴 음매 슬쩍맨

★ 장인,장모 ☞ 롱맨, 롱마더

★ 돌고도는 세상 ☞ 트위스트 트위스트 월드

★ 학교종이 땡땡땡 ☞ 스쿨 벨 띠용띠용띠용

★ 토함산 ☞ 오바이트 마운틴

★ 서당개 삼년이면 풍월을 ㅇㅡㄼ는다 ☞ 스쿨 도그 쓰리 이어 풍월 사운드

★ 귀신 씻나락 까먹는소리 ☞ 고스트 씻나락 오픈 짭짭 사운드

★ 개천에 용났다 ☞ 도그 스카이에 드래곤 응애

★ 계란값 주세요 ☞ 기브미 에그머니!

★ 3.1 운동 ☞ 쓰리원 스포츠

★ 일리가 있는 말씀 ☞ 완투 해브 스토리

★ 암탉이 울면 집안이 망한다 ☞ 우먼치킨 꼬끼오 하우스 폭삭

★ 아~ 얼마나 감사한지 모르겠네 ☞ 아~ 하우마치 땡큐 아이 돈 노우!

이 게시물에 달린 코멘트 9
촛불 2008.06.26 12:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말되넹~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개미허리 2008.06.26 13:16  
거 말되넹~ㅎㅎㅎㅎㅎ
망아지 2008.06.26 16:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 콩글리쉬인가?
햇님 2008.06.26 16:55  
ㅎㅎㅎ 재미있는 글이넹 ~~잘 보았어요 꼴꼴님~~
강산에 2008.06.26 17:29  
아우~번역쵝오~~~
freebird 2008.06.27 11:56  
최고의 번역가이십니다.. ㅎㅎ
소향 2008.06.28 14:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우먼치킨꼬끼요 하우스 폭삭^^ ㅋㅋ 거참 말되네^^
찬란한해빛 2008.06.28 19:53  
저말 미국 사람들한데 고대로 말해도 알아 듣나요 ? 궁금해요알려주세ㅐ요
소연이 2008.06.28 22:49  
심청 파덜 앞캄캄 뒤캄캄...ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand