이상한 거 클릭하고 들어 갔더니...큰 일 났네~ㅎㅎ

이상한 거 클릭하고 들어 갔더니...큰 일 났네~ㅎㅎ

http://user.chol.com/~eyeswind/ENJOY.html

영문자를 클릭 허세염~~~

꼭 눌러주세영...*^^*

잼있었어여..

오늘에 스트레스는 한번 웃고여기서푸세여..

우리에게
행복을 선사하여주는
웃음의 천사가 당신을 초대합니다.
꼭 눌러 주세요.
꼭요
pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxMi5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY1LzEzNy8xMzc5Ny5naWY=&filename=color_10.gif

이 게시물에 달린 코멘트 14
햇님 2008.06.25 17:05  
그래 감기바이러스는 조심하구 웃음바이러스에 걸릴게 깜짝 놀랐잖아 컴이 문제생겼는가 해가지구~~ㅋㅋㅋㅋ 꼴꼴이도 항상 웃음바이러스에 걸려 ~~알앗징~~
♣꼴꼴이♣ 2008.06.25 17:08  
넵...알갔시요....언니도....맬~ 맬~ 웃음 만땅~!
햇님 2008.06.26 16:36  
꼴꼴이는 장난꾸러기 ^-^
희망♥ 2008.06.25 18:40  
놀랐어요.  진짜 컴에 바이러스 걸린줄 알고 ㅋㅋㅋ 웃음바이러스에 걸릴듯 해요 ㅋ
freebird 2008.06.25 19:17  
띵동댕.. 해피바이러스에 전염됏음... 진단서 내일 가져다 드릴께요...
♣꼴꼴이♣ 2008.06.26 15:27  
혹, 보험은 드셨나요? ㅎㅎ
소연이 2008.06.25 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소향 2008.06.25 23:29  
움매야 역시 꼴꼴이당^^
설마 하면서도 놀랫자나^^
휴ㅠㅠㅠ 내 간떨어진거 주어다가 밥풀루 도루 붙여놔^^
♣꼴꼴이♣ 2008.06.26 15:28  
밥풀로 붙을려나...ㅎㅎ
햇님 2008.06.26 16:37  
《Re》소향 님 ,
본드는  안되나요?  밥풀은 마르면  금방 떨어질텐데요  ㅋㅋㅋ
망아지 2008.06.26 16:58  
ㅋㅋㅋ 꼴꼴님 장난 재밌네요
소향 2008.06.26 23:37  
《Re》햇님 님 ,
우야~~~ 본드가 있기는 하네 ㅎㅎ
나는 풀이면 밥풀만 잇는가 햇지롱^^
근데 저번에 어디선가 보니 본드는 사랑하는 사이에만 붙여야 긴긴밤을 지낼수 있다고 해서^^ ㅋㅋㅋ
그왜, 누님서방이 왓다고 본드준 남동생 있자나여^^ ㅋㅋㅋ
찬란한해빛 2008.06.28 20:08  
놀래 죽겟구만 내컴이 더구나 중국에 똥컴인데 바이러스까지 생기먄어뜩하나 햇는데 휴 장난꾸러기
꼴꼴이님
소연이 2008.06.28 22:53  
잼있어요...ㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand