울님들 요샌 얼마나 웃으세요 ~~

울님들 요샌 얼마나 웃으세요 ~~

요즘 얼마나 웃으십니까?
직업에 따라 웃음소리가 틀리다는군요.
가만가만...내 웃음소리가 어디에 속하나
한번 확인해볼까요..?ㅋㅋ

★요리사의 웃음  ........Cook cook cook (쿡쿡쿡)
★ 축구선수의 웃음 ...... Kick kick kick (킥킥킥)
★ 수사반장의 웃음 ...... Who who who who who (후후후)
★ 어린애들의 웃음 ...... Kid kid kid kid (키득키득)
요기서부터는 긴장하세요~~~ㅋㅋ
★ 여자만 좋아하는 남자의 웃음  ...... Girl girl girl (걸걸걸)
★ 남자 바람둥이의 웃음 ................. Her her her (허허허)
★ 여자 바람둥이의 웃음 ................. He he he (히히히)
pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzE2Mi8xNjI5Ni5qcGc=&filename=color_main06.jpg
돈주고는 살수없는것중의 하나~ 웃음!!!
공짜에
언제 어느때건 사용(??)할 수 있고
평~생 리필 가능합니다

아끼지 마시고 많이 많이 웃으세요~
웃음은 전염성도 강하다고 합니다
가정의 화목화,
윰방의 웃음화를 위해서

울님들 많이많이 웃자구요~~~하하호호
pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzE4NS8xODU0NS5naWY=&filename=color_banner02.gif
실컷 웃으시어  즐겁고 행복한,
화려한 목요일 되시길 바랍니다^*^
행복한 웃음 바이러스~
팍팍팍  퍼뜨리시는
기분좋은 밤 되시길요... ♬

오늘하루도 수고하셨습니다....

이 게시물에 달린 코멘트 9
꽃분이 2008.06.24 17:50  
웃으세요.. 울기만하구 가슴추억만 되새기면 우울증걸려요,, 맘껏웃고 자신감을 가지세요,,
옥돌이 2008.06.24 18:02  
그래요.언니도 웃으세요.
햇님 2008.06.24 18:03  
고맙다 ~~ 너도 늘 행복해
개미허리 2008.06.24 19:41  
그만좀 웃기소~ 자유게시판에서 정신없이  웃다가 왔고만~ㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.06.24 20:37  
허리님도 정신차리세요 ㅋㅋㅋ 너무 웃으면 그러다 큰일날라
소연이 2008.06.24 20:00  
ㅎㅎㅎ..쿡쿡쿡~~호호호
어린왕자 2008.06.25 00:08  
ㅎㅎㅎㅎ이런걸어서 구하셨지
이슬 2008.06.25 19:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
찬란한해빛 2008.06.28 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘웃고 갑네다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand