과목별 샘이 혼낼때

과목별 샘이 혼낼때

각 과목선생님들이 애들혼낼떄~ 국어: 주제도 모르고 쯧쯧쯧... 

영어: oh! no...!!! stop!!! 

수학: 분수를 알아라 분수를... 

일반사회: 왜 그렇게 생각이 없니?... 

한국지리: 다른지역 학생들도 그러지는 않겠다!!! 

음악: 말리지는 못할 망정 서로 장단 맞추냐!!! 

미술: 가관이다. 가관이야!! 아주~ 

윤리: 서로 배려하고 타협 할 줄 알아야지... 

문법: 싸우지 말아야지...그리고 말 버릇들이 그게 뭐냐!!! 

독서: 이녀석들! 반성문 100장은 써야 정신을 차리겠구만... 

진로담당: 너희들 앞으로 어떻게 살아갈려고 그러니? 

양호: 또 다쳤니? 또 다쳤어? 어휴~ 

기술(공업): 제대로 싸울줄도 모르는 것들이... 

체육: 그것도 싸움질이라고 하냐? 

경제: 너희같은 놈들때문에 반평균이 깎이는거야!!! 

국사: 조상님들 보기 부끄럽지도 않냐!!! 

세계사: 너희들이 싸운다고 이 세상이 달라지냐!!! 

세계지리: 험난한 이 세상을 어떻게 살아갈려고 그러냐!!! 

정치: 나라꼴이 어찌되려는 건지... 

중국어: 싸우메이 안 되제이~ 

일본어: 아따~ 아침부터 싸우쓰까? 

담임: 부모님 모셔와!!! 

가정: 편안하게 생활 할 수 없냐? 

바둑,장기클럽활동담당선생: 한 번만 져줘~ 싸우지 말고~ 

물리: 힘으로 싸우는게 최고가 아냐... 

화학: 열불터져~ 내가!!! 어휴!!! 

생물: 벌레만도 못한 놈들... 

지구과학: 내가 아주 돌겠다!!! 돌아!!! 그냥...어휴~~ 

한문: 죽마고우 200번씩 써 와... 

급식 담당: 밥 먹고 그렇게 할일이 없냐!!! 

방문객,학부모:누구네 애들인지 참... 교육을 어떻게 시키는건지...원... 

기사: 다 부셔라!!! 부셔!!! 

반장: 자꾸 싸우면 선생님한테 이른다... 

부반장:야! 반장이 선생님한테 이른데 

이 게시물에 달린 코멘트 6
개미허리 2008.06.24 17:09  
우리반 샘은 오,~노! 스톱~ㅎㅎㅎ
꽃분이 2008.06.24 17:29  
한방매러 해결해부려~ 조선사람의 기질있잫여~
싸가지 2008.06.24 19:36  
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴당 ,,,,,
소연이 2008.06.24 19:59  
ㅋㅋㅋㅋ .................
기러기 2008.06.25 03:26  
머리님 아퍼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
통일은하수 2008.06.25 20:32  
저 남기고가요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand