예쁜여자 못생긴 여자

예쁜여자 못생긴 여자

키가크면

예쁜여자 : "이야, 완전 팔등쉰이네, 잘 빠졌다."
못생긴여자 : "여자가 자그만해야지, 잰 완전 남자잖아"

키가 작으면

예쁜여자 : "이야, 정말 귀엽다. 개물어 주고 싶어라"
못생긴여자 : "못생긴 게 키도 작고..., 불상한 인생이구나"

공부를 잘하면

예쁜여자 : "예쁜 데다가 공부도 잘하고 완벽하네"

못생긴여자 : "정말 독한애군.
곡 저런 애들이 시집가서 시 어머니한테 대들더라구"

옷을 잘 입으면

예쁜여자 : "패션 감각 정말 괜찮은데? 옷 정말 잘입네~"
못생긴여자 : "꼭 못생긴 것들이 튀어 보려고 저련다니까."

옷을 잘 못입으면
예쁜여자 : "정말 청순하고 수수하다."
못생긴여자 : "완전히 자기 자신을 포기했구만"

춤을 잘 추면

예쁜여자 : "이야 멋지다 저런애랑 춤 한번 춰 봤으면..."
못생긴여자 : "구석에나 있을 것이지 왜 나와서 행패야?"

성격이 나쁘면

예쁜여자 : "여자는 저렇게 튕기는 맛이 있어야 돼!"
못생긴여자 : "얼굴이 안 돼면 맘이라도 고와야지!"

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY1LzU2LzU2MTEuZ2lm&filename=color-main36.gif

이 게시물에 달린 코멘트 2
꽃분이 2008.06.23 22:23  
심술통은 어디니 있기마련,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.06.24 16:09  
그러게 얼굴이 안되면 마음이라두 고와야지~~ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand