별란 취미

별란 취미

소개로 만나게 된 남자와 여자,
남자가 여자에게 물었다.

남자: 혹시…, 담배 피우나요?

여자: (호들갑)어머~, 저 그런 거 못 피워요~!

남자: 그럼, 술은?

여자: 어머~, 저 그런 건 입에도 못 대요~!

남자: 그렇다면 지금까지 연애는?

여자: 연애요~? 전 아직까지

남자의 ‘남’자도 모르고 살았는 걸요~!

남자: 정말 순진하시군요!

전 솔직히 반갑긴 하지만 무슨 낙으로 사시는지?

그러자 여자는 환한 미소를 띄우며 대답했다.

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

여자: 호호호~~~, 거짓말하는 재미로 살아요!

I_174.gif I_177.gif

이 게시물에 달린 코멘트 7
햇님 2008.06.22 21:57  
호 호 호 거짓말 하는 재미가 그렇게 좋으나요 ~
새터민 2008.06.22 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네
싸가지 2008.06.23 01:02  
ㅋㅋ 여자는 요물 ,,,,나부터 ~ 이쁜 요물
옥돌이 2008.06.23 07:58  
ㅋㅋㅋ 참 잼있겠다 ㅋㅋㅋ
촛불 2008.06.23 11:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부정두 이쁘게 하넹~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예쁜매미 2008.06.23 12:39  
재밋네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음악도좋고.....
레프지 2008.06.23 19:03  
그 여자 아이큐 200 이다.. 저런여자 만나야 되는디..ㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand