다섯번째

다섯번째

♧◈다섯번째 ♧◈

며느리: 자기야,이 세상에서 누가 제일 좋아?

아들: 그야 물론 자기지∼

며느리: 그 다음은?

아들: 우리 예쁜 아들이지∼

며느리: 그럼 세 번째는?

아들: 그야 물론 예쁜 자기를 낳아주신 장모님이지∼

며느리: 그럼 네 번째는?

아들: 음… 우리집 애견 둘리지!

며느리: 그럼 다섯 번째는?

아들: 우리 엄마!

문밖에서 듣고 있던 시어머니,

다음날 새벽에 나가면서

냉장고에 메모지를 붙여 놓았다.

“1번 보아라. 5번 노인정 간다.”

이 게시물에 달린 코멘트 8
소연이 2008.06.22 21:33  
ㅎㅎㅎㅎ 아유 시어머님 삐지셨네.. 어찌한대요 1번 5번 모시러 어서 가셈~~
햇님 2008.06.22 21:58  
고래두 어찌겠슴까 이해 하셔야징~~ㅋㅋㅋ
새터민 2008.06.22 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹고잘세요
싸가지 2008.06.23 01:04  
ㅋㅋㅋㅋ 나쁜아들,, 난 애기 낳아야 한다면 절대 아들 안낳을거야 ㅋㅋ
옥돌이 2008.06.23 08:01  
ㅋㅋㅋ 죽겠다..ㅋㅋ
촛불 2008.06.23 11:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 오래지 않으면 5번 되겠는데~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이를 어쩔까나?~~ㅎㅎㅎ
예쁜매미 2008.06.23 12:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ................
강산에 2008.06.23 14:55  
ㅋㅋㅋ~디게 웃긴당^^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand