앗싸 가오리

앗싸 가오리

앗싸 가오리~ 

요즘 먹고 살기 힘들다 보니,

결혼한 여자를 오리에 비유하는 유머가

항간에 유행이라나 뭐라나?...          bow08.gif

집에서 살림만 하는 여자를? AN1083.GIF

.

.

집오리 カルガモの親子

돈벌어 오라고 바가지 긁는 여자를?

.

.

탐관오리 merlin_detail_00009.gif

직장 다니며 일 이백을 버는 여자를?

.

.

청둥오리 img_871963_714794_13?20040920232412

직장에서 연봉 1억이상을 버는 여자를businesswoman_flying_md_wht.gif

.

.

황금오리 33000102.gif

용돈을 줘가며 바람피는 여자를? f_02_00_00_02.gif

.

어찌  dancing045.gif하오리

download.blog?fhandle=MDR1ZmhAZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzYvNjI2LmdpZi50aHVtYg==&filename=626.gif

애인이 준 용돈으로 살림에 보태 쓰는 여자를?

.

앗싸~ 가오리

이 게시물에 달린 코멘트 6
햇님 2008.06.22 21:59  
앗싸 가오리 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸가지 2008.06.23 01:09  
ㅋㅋㅋ 불경기 끝날 날만 기대해야죠
개미허리 2008.06.23 09:47  
어찌하오리 황금오리~ㅋㅋㅋ
촛불 2008.06.23 11:57  
말이 되넹~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 말들은 참 잘 골라 쓰넹~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예쁜매미 2008.06.23 12:49  
에구~ 집오리......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강산에 2008.06.23 14:57  
나두 황금오리되구싶당~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand