돌침대

돌침대

꿈에도 그리고 그리던 결혼에 성공한 부부.

그들은 부모의 반대를 무릅쓰고  

죽어라 우긴덕에 3년만에 결혼했다.

고대하던 첫날밤.

남자는 워낙 거칠고 야수 같은 성질이 있는지라

샤워하고 나온 신부를 들어 냅다 침대로 던졌다.

그런데 신부가 움직이지 않았다.

당황한 신랑은 신부가 너무 긴장해서 그런가 하고

슬슬 다가갔다. 순간 침대 옆머리에 적힌 글을 본

신랑의 얼굴은 사색이 됐다.

고객 여러분의 성원에 힘입어 지난 새해 침대를  

모두 옥돌침대로 바꿨습니다!

앞으로도 많은 애용 부탁드립니다._좋은 호텔 일동__

118948.gif HWP_758_050201.gif cmsdnldr?ufmtcode=903&ccode=74128

이 게시물에 달린 코멘트 5
햇님 2008.06.22 21:19  
으이구 그러게 살살 다르어야지!
개미허리 2008.06.22 23:25  
에이구~ 보톨되게 생겨꾸만~ㅉㅉ....
싸가지 2008.06.23 01:22  
이를 어째,,,신부 뼈 다 나갓겠당 ㅋㅋㅋㅋ
옥돌이 2008.06.23 08:05  
ㅋㅋㅋ 우째...ㅋㅋ
망아지 2008.06.23 11:43  
ㅎㅎㅎ 옥돌아 호텔을 네 침대로 바꿨단다 ㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand