어머~ 그것도 몰라요

어머~ 그것도 몰라요

어마~! 그것두 몰라유~~~

웃긴닷컴_www.utgin.com

부부가 잠을 자다가
무심결에 남편이
다리 하나를 부인의 배 위로
올려 놓았다.

부인이 짜증을 부리며 말했다.

"아이 무거워, 이것 좀 치워요!"

남편이 마지못해 다리를 치우며,

"거참,이상하네...?"

"이상하긴 뭐가 이상해요?"

남편이 말했다.

"이상하잖아?"
75kg인 내 몸 전체가 올라갔을 때는
무겁단 소릴전혀 안 하면서
겨우 다리 하나 올려 놓은 걸
무겁다고 하니 말야."

웃긴닷컴_www.utgin.com

그러자 부인이 말을 받았다.

"이상하긴 뭐가 이상해요?
그땐 지렛대가 받치고 있으니까
안 무겁지!"

^^^^^^ㅎㅎㅎ^^^^^^

요들숑 拜 雲山印

<리플다는 님들만 돈벼락 맞으세여..>
pcp_download.php?fhandle=N1lSRXdAZmlsZS5hZ29yYS5tZWRpYS5kYXVtLm5ldDovSzE1MC8yLzIxNy5qcGc=&amp;filename=jpg

이 게시물에 달린 코멘트 7
햇님 2008.06.22 21:17  
ㅎㅎㅎㅎ돈벼락 맞았넹~~
개미허리 2008.06.22 23:30  
ㅋㅋㅋ~그늠의 지레대` ~갤러리 풍경기타에 올릴께요~ㅋㅋㅋ
새터민 2008.06.22 23:35  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한심하구나 세상좋다
싸가지 2008.06.23 01:25  
ㅋㅋㅋ 몸치는 그래서 시러 ,,,
망아지 2008.06.23 11:43  
ㅋㅋㅋ 지레대
예쁜매미 2008.06.23 12:59  
푸하하하하하하 지레댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리집토끼 2008.06.23 17:11  
우스워요. 지리대가????
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand