부인에게서 튕겨져 나오는 소리

부인에게서 튕겨져 나오는 소리

아내에게 존대말을 써주는 것은
행복한 결혼생활의 비결이다......

3_1522.gif     3_1522.gif

평소에 맨날 반말만 하던
남편이 아내게게 말했다~~~!!!

첨부이미지

야~~!! 마누라야~~^^
오늘은 특별히 너를 위하는 뜻에서
존대말을써줄게...

s_u_01_10465_01_02.gif s_u_01_10465_01_02.gif s_u_01_10465_01_02.gif

그럼 시작한다!!
여보~부인!!
나로부터 3미터 거리에
떨어져 있는 재털이좀 갖다주면 좋겠소.

그러자 아내가 말했다.
또 심부름? 여기 있어요.

img_1852149_439748_60?1108644512.gif 503501w.gif img_1852149_439748_60?1108644512.gif

고맙소 부인...!!!

s_u_01_10493_01_02.gif s_u_01_10493_01_02.gif

어..!!???그런데 담배가 떨어졌네?

부인~~!! 미안하지만 담뱃 가게에가서

담배 한갑만 사다 주시구랴!!

그러자 부인에게서 튕겨져 나오는 소리..

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

"싫어 임마!!!
반말 써도 좋으니까~~???
심부름 좀 시키지마~~!!!"

이 게시물에 달린 코멘트 5
햇님 2008.06.22 21:11  
그래요 심부름은 싫죠 누가 좋아햐랴~~
옥돌이 2008.06.23 08:09  
ㅋㅋㅋ 본래대루 해~~ㅋㅋ
망아지 2008.06.23 11:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 맞는 말이네 부인이 리모컨도 아니고
예쁜매미 2008.06.23 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본래대루 하시짐~~
레프지 2008.06.23 19:04  
이제 부터 반말 안쓰기로 했음... 그러니 심부름 잘 해주세요..ㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand