장군님 감자만 먹어 (유머)

장군님 감자만 먹어 (유머)

고난의 행군시기

김정일의 집무실

김정일 : 야, 부관, 오늘 점심식사는 뭐야?

부관 : 예, 장군님, 감자가 준비되었습니다.

김정일 : 야 이새끼야, 내가 감자를 어떻게 먹어?

부관 : 장군님께서 인민들에게 쪽잠과 줴기밥을 드시고 감자로 끼니를 에운다고 말씀하지 않았습니까? 그래서...

김정일 : 이 밥통같은 놈, 그 말을 진짜로 들은거야? ㅎㅎㅎ
      그렇게 말하지 않으면, 캐비아에 헤네시 코냑 마신다고 하면 인민들이 날 그냥 놔둘 거 같애? 당장 몽둥이들 들고 달려 올거란 말이야.

부관 : 그럼 오늘 식사는?

김정일 : 이 새끼 수용소 가고 싶어? 늘 먹던거 가져오란 말이야.

부관 : 예, 알겠습니다. 다랑어 초밥에 쏘가리찜에 헤네시 코냑으로 준비하겠습니다.

김정일 : 좋아, 어이 부관, 인민들에게는 내가 감자 먹는다고 해라.

부관 : 알겠습니다. 인민들에게 우리 장군님은 다랑어초밥이나 헤네시코냑은 절대로 안먹고 감자만 드신다고 방송하도록 하겠습니다.

조선중앙텔레비전

방송원 : 보도입니다. 우리의 위대한 장군님께서 오늘도 굶고 있는 인민들을 생각하면 밥이 넘어가지 않는다고 하시면서 절대로 다랑어 초밥이나 헤네시코냑은 안먹고 감자를 드셨다고 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 5
서해 2008.05.20 09:59  
뽀글이 장군님~ 만이 쳐 드시공~ 어서 디지시길^^
사랑의법칙 2008.05.20 13:34  
정일이 너는 오늘 이시간부터 좌천이다...이늠아...알간? ....이병이얌 알써 어여 대답혀
헤븐 2008.05.20 21:05  
많이 먹구 혈당높아서 빨리가게 하세요^^
소연이 2008.06.29 15:02  
이구 감자만 먹어서 감자배가 나오셨구만~
통일은하수 2008.07.14 09:06  
이늠아...알간? ....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand