내가 물어보지 말랬징 ㅋㅋ

내가 물어보지 말랬징 ㅋㅋ

한 정신병자가  택시를 잡아탔단 말임다.

그래서 택시기사가 <어디 가겠소?> 하고 물어봤징..

그런데 정신병자가 뭐라고 대답했겠슴다??
           :

:

:

:

ㅎㅎㅎㅎㅎ내 뭐  널  알려주게   웃기재~~

다음  이야기

당나귀  아침에  일어나자마자  거울을 딱  보고 

뭐라고    말했겠슴당???

:

:

:

아~~~ 쒸   아침부터  당나귀를  보니  재수 없게~~

그다음 이야기

똥푸개  차   큰 길 다닐때  어째 뚜껑 닫고  다니는지

아나요???

:

:

:

냄새 날까봐???~~~  아임다  문지들어갈까봐서리 ㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 5
아가씨 2008.05.18 17:01  
또 한번 웃고 가네요...ㅋㅋ 좋은글 많이올려 주세요..
햇님 2008.05.18 19:50  
네 고맙습니다
서해 2008.05.20 10:00  
어째 그리 연변말 잘 함까?..
소연이 2008.06.29 15:02  
알씀다~~ㅋㅋㅋ
통일은하수 2008.07.14 09:07  
또 한번 웃고 가네요...ㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand