남편과 부인의 주문소리

남편과 부인의 주문소리

남편 과 부인의 컨트롤 주문소리
남자가 최근의 엄청난 스트레스로

잠자리가 어려워 고민이 많았다.

남자는 마인드 컨트롤을 하기 위해

부인과의 잠자리에 들어가면서 중얼거렸다.
"하면 된다!!" "하면 된다!!" "하면 된다!!"

자신에게 세뇌를 하면서 자신감을

가지고 대시하려는 순간

부인도 중얼거리는 소리가 들렸다.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

"되면 한다!!"

"되면 한다! "되면 한다!!"

ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 5
예쁜매미 2008.05.18 14:39  
ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋ
서해 2008.05.20 09:57  
멀~ 하면 되고~ 되면 한다고~~라?..
촛불 2008.05.21 14:14  
그랴~~~ 되면 얼마든지 하징~~~ㅎㅎㅎㅎ
소연이 2008.06.29 15:04  
당이 결심하문 되지~~ 되문 하고말고~~ㅋㅋㅋ 거기에 노래가 힘잇어서 반드시 하게 될꼬야~~ㅎㅎㅎ
통일은하수 2008.07.14 09:08  
힘잇어서 반드시 하게 될꼬야~~ㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand