명답

명답

첨부이미지 첨부이미지
명 답

배우자 중매 컴퓨터 앞에서 한사나이가

원하는 배우자형을 다음과 같이 써 넣었다

"키가 커야함. 각선미가 좋아야함. 미인이여야함

재산이 많아야 함."

잠시후 컴퓨터에서 해당란에 답하라는

설문이 나왔다

"당신은 키가큰가? 체격이 우람한가? 미남인가?

머리가 좋은가? 재산이 많은가?"

사나이는 주저 하다가 모두 "아니요."라고써넣었다

컴퓨터는 즉시 다음과 같은 답을 내놓았다

;
               ;
               ;
               ;
               ;
               ;
    "미 쳤 군 !"

이 게시물에 달린 코멘트 9
천국의모모 2008.06.20 10:03  
하하하..그답이 나올줄 알았어요..ㅋㅋ
옥돌이 2008.06.20 11:34  
ㅋㅋㅋ 진짜 미친놈,ㅋㅋ
망아지 2008.06.20 14:47  
우주에나 가봐
촛불 2008.06.20 14:53  
ㅎㅎㅎㅎ 정답입니다~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳤군~~ㅎㅎㅎ
사랑의법칙 2008.06.20 15:12  
쿄쿄쿄 ^^ 쩔어~~~~~~~~>>>>>>>>>>>.................@@
싸가지 2008.06.20 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 아직 미혼이지 ㅠㅠ
개미허리 2008.06.20 18:44  
ㅋㅋㅋ....
소연이 2008.06.20 20:33  
ㅋㅋㅋ ..ㅎㅎㅎ
햇님 2008.06.20 20:37  
놀구있군 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand