키스 타임^^

키스 타임^^

작년 한국의 야구장 풍경 같은데요.
경기장 정리겸 막간 휴식시간에 대형 화면에 포착된 커플은 무조건 키스(뽀뽀)를 해야하는 이벤트가 있습니다.
왜냐??? 재밌자고하는 이벤트니까,많은 관중중에 선택된 주인공이 되는거니까...추억이되니까^^
저는 작년에 배구장 갔다가 화면에 비치면 무조건 춤추는 이벤트는 봤었는데,
요즘 사람들 왜 그런데요,이건 뭐 카메라 비춰도 부끄런법이 없어요.^^어찌나 열심히 추던지 배꼽빠지는줄 알았습니다.^^
농구장에서도 이런 키스 이벤트가 있다고 하던데, 혹시 공개 프로포즈라도 하고 싶으신분
야구장이나 농구장으로 고고씽~^^

이 게시물에 달린 코멘트 8
천국의모모 2008.06.20 10:13  
ㅋㅋㅋ아잇... 키스 해본지 넘 오래서....민망해..부끄부끄.ㅎ;ㅎ;
개미허리 2008.06.20 11:42  
나하고 키스하실분 당당하게 나와봐,!봐~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망아지 2008.06.20 14:47  
아~ 그렇구나 키스란거 저렇게 하는군 ㅎㅎ
사랑의법칙 2008.06.20 15:13  
흠~~ 아름다워보여효 ^^ 표현하는 사랑이 아름답죠? 글쵸 ?
좋은친구 2008.06.20 16:39  
예~몇백년 살지도 못하는 인생! 많이 표현하고 사랑하고 남들 하는거 다 해봐야죠. 그런데,키스하는 분들도 분들이지만 옆에 분들 반응이 저는 더 재밌네요.ㅋㅋ 배경음악도 있으니까 스피커 볼륨 높이고 실컷 보세요.누가 볼까 숨죽이고 조용 조용 보시면 진짜 뻘쭘하니까^^ 그럼..
싸가지 2008.06.20 17:52  
키스한번만 잘해도 몸에 유익한 엔돌핀이 팍팍 생겨요,그래서 전 키스 좋아하죠, 물론 내맘에 와닿는 사람이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연이 2008.06.20 20:32  
조렇게 해야 되는거구나~~
햇님 2008.06.20 20:44  
만이만이 배웠음 땡큐~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand