세대차이

세대차이

핸드폰 허리에 차면 아저씨..
주머니에 넣으면 오빠!
없으면 할배~~

4위:
노래방에서
책을 앞에서 부터 찾으면 아저씨..
뒤에서 부터 찾으면 오빠!
찾아 달라고 하면 할배~

img_68568_274710_20?20040409231657

3위:
덥다고
윗단추 풀면 오빠!
바지 걷으면 아저씨..
내복 벗으면 할배~

2위:
목욕탕 거울을 보며
가슴에 힘주면 오빠!
배에 힘주면 아저씨..
콧털 뽑으면 할배~~

1위:
브루스 출 때
허리 감으면 오옵빠~
왼손 올리면 아자씨..
발 밟으면 할배~~

pcp_download.php?fhandle=NEVGRFZAZnMzLnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTAyNDAzOTAvOC84NTkuZ2lm&filename=%EB%A9%94%EC%9D%B83.gif

아직도 본인이 어디에 속해야
할건지 모르겠다고라???
그럼
조금 더 알려 드릴께용~~~.

pcp_download.php?fhandle=NEVGRFZAZnMxMC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwMjQwMzkwLzcvNzc5LmdpZg==&filename=%EA%B8%80%EA%B7%80%EB%A9%94%EC%9D%B84.gif

술 먹고 나서
돈 걷으면 오빠!
서로 낸다고 하면 아저씨..
이쑤시게질만 하고 있으면 할배~~

식당에서 종업원에게
'아가씨~'라고 부르면 오빠!
'언니~'라고 부르면 아저씨..
'임자~'라고 부르면 할배~~ ㅋㅋㅋ

식당에서 물수건으로
손 닦으면 오빠!
얼굴 닦으면 아저씨..
코 풀면 할배~~ (우웩~!! ?

?ㅡ')
머리'도' 자르러 가면 오빠!
머리'만' 자르러 가면 아저씨..
염색을 하러 가면 할배~~

배낭 여행가면 오빠!
묻지마 관광가면 아저씨..
효도 관광 가면 할배~

오빠라는 소리에
덤덤하면 오빠!
반색하면 아저씨..
떽!! 하고 소리 지르면 할배~~ ㅎㅎ

근사한 식당 많이 알면 오빠!
맛있는 식당 많이 알면 아저씨..
과부 주인 많이 알면 할배...히히

pcp_download.php?fhandle=NEVGRFZAZnMxMC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwODM2ODIyLzQvNDgzLmdpZi50aHVtYg==&filename=%EB%A9%94%EC%9D%B87.gif

벨트라고 부르면 오빠!
혁대라고 부르면 아저씨..
허리띠(헐끈도 유사함)라 부르면 할배~~ ㅋㅋㅋ

그래도 구별 못하시는 분은 알아서 하세요......^^*

이 게시물에 달린 코멘트 9
싸가지 2008.06.19 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 맞는말이얌
햇님 2008.06.19 23:23  
당근 당근 맞는 말임다~~
옥돌이 2008.06.20 09:13  
ㅋㅋㅋ 오빠 아저씨 할배 동무들이 가지가지 함다..ㅋㅋ
천국의모모 2008.06.20 10:25  
여자는 어떻게 구분하죠? 언니.. 아줌마... 할매....ㅎ;ㅎ;ㅎ;^^*
사랑의법칙 2008.06.20 15:16  
언니는 : 새침떼기 아주머니는 : 뻔뻔 할머닌:무대뽀
망아지 2008.06.20 14:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개미허리 2008.06.20 18:45  
사랑에는 세대차이 없씀~ㅋㅋㅋ
소연이 2008.06.20 20:49  
국경없는건 아는뎅....???...ㅋㅋㅋㅋ
그리운고향 2008.06.21 05:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 난 뭐가 되지 ㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand