아기들이 의견사항

아기들이 의견사항

싼 데다 또 싸서 끈적거려 죽겠는데'요즘 기저귀가 참 좋아' 하면서
왜 갈아 줄 생각을 않는거죠?

자기가 낳아 놓고는 '누구를 닮아 이렇게 못생겼어'라고 푸념을 하시면
도대체 저보고 어쩌라구요!!

'아빠','엄마'도 발음하기 너무 힘든데 '할머니~ 할아버지~해봐!'라고라?
쒸~~뉘는 뱃속에서부터 말 배워 나옵니까?

]저도 자존심이라는게 있걸랑요? 어쩌자고 아무 곳에서나 홀라당 벗겨놓고
기저귀를 가는겁니까!! 

기는 것도 힘들어 미치겠는데 고넘의 과자 한조각 눈앞에 디밀며
아장아장 걸어보라고요?

지가 과자 한조각 줄테니 기어 보실려우?

저도 먹어야 살죠~~배고파서 눈물이 나오는데 먹을것은 줄 생각도 안하고
왜 웃어보라고 윽박지릅니까!!. 

이 게시물에 달린 코멘트 3
망아지 2008.05.18 10:26  
재미 있어요. 저도 자존심 있는데 홀랑 벗기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서해 2008.05.20 10:02  
아가들의 반란이넹~ㅋㅋ,,
통일은하수 2008.07.14 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand